要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

今天找熟人又去BC了,失望。。。。。

楼主: 小鱼儿泡泡
1149138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,刚才抱着老公问他,是不是很失望?老公说了句别傻了。突然委屈的我掉眼泪了,我却说了句,我好失望
<br/>其实从开始我和老公都是那种超级喜欢女孩的,但老公特好,回来的路上我就打电话故意和老公说,是女孩你喜欢吗?老公说啥都可以,他也不主张去看男女,只是越到预产期越想给宝贝准备好衣服,小床还刚定了套餐,要的粉红床品。
<br/>论坛的各种算法都是女宝,一次梦到生了男孩,一次梦到回家看到老公在哄着女儿,肚肚更是女宝肚。可。。。。。。祈求翻盘吧em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
呵呵,欣然接受上天赐给你的小天使吧!我是比较喜欢男孩子,觉得女孩子要我处处小心担心的,还好老天赐给我一样一个。我老公骨子里是觉得有个男孩好,现在女儿他也很爱,每天陪他玩,要我空了多给女儿买漂亮衣服,打扮她呢。
点击查看全文
十五级宝宝 |
说得我好紧张啊,我也是马上要去看男女了,我也喜欢是个女宝宝,我感觉自己也是怀的女宝,希望我的感觉是准的吧
点击查看全文
小鱼儿泡泡 (楼主)
十三级宝宝 |
幸福的蛋 发表于 2012-10-4 22:00
<br/>我也是特喜欢女孩,不过周围同事都不相信,呵呵,我也懒得解释反正自己心里明白就行,我一周后就生了,无论 ...
<br/><br/>呵呵特征我觉得都不准,我怎么看怎么算都是女宝。两个月时肚子和四个月一样大了,四个月时肚子又不涨了。但是唯一怀孕初期时特馋啤酒,我朋友都笑我,说肯定是男孩。
<br/>你终于熬到头捞,祝福你和宝宝早日见em71我还要等好久
点击查看全文
小鱼儿泡泡 (楼主)
十三级宝宝 |
布丁蛋卷 发表于 2012-10-4 21:55
<br/>男女都是宝想要女孩再生一个,只能生一个就疼别人的呗。
<br/><br/>昨晚还跟老公商量说,不知道有没有不想要女宝,我们要了一起落个龙凤胎em12
点击查看全文
小鱼儿泡泡 (楼主)
十三级宝宝 |
沧海一粟80 发表于 2012-10-4 22:20
<br/>我老公听说是男宝时也失落了半天,他属于看到漂亮伶俐的小女孩就走不动道那种人,也适合当慈父,有个男孩他 ...
<br/><br/>我老公也是看到别家小女孩喜欢得不得了阿em57
点击查看全文
小鱼儿泡泡 (楼主)
十三级宝宝 |
罐头桃77 发表于 2012-10-4 23:39
<br/>我认为男女不重要,重要的是一:必须是自己的;二:千万不要不男不女啊
<br/>。。。宝宝爹在胡说,不要 ...
<br/><br/>呵呵我朋友的儿子一直穿裙子到三岁
点击查看全文
十三级宝宝 |
小鱼儿泡泡 发表于 2012-10-4 21:50
<br/>都这样说,不过我小侄子从小到大还不太太喜欢,有时就会很凶他
<br/><br/>自己家孩子就不一样呀。我家宝也不乖。我打得可狠的。但是可笑的时候还是喜欢
点击查看全文
十三级宝宝 |
都好的,生个男孩带娇气点也可以啊。
点击查看全文
十级宝宝 |
建议这种帖子还是删了的好em27
点击查看全文
十一级宝宝 |
虽然我和我老公都希望是女宝,但是如果是个男的,我们也一样喜欢,其实男女都一样,健康就行。
点击查看全文