要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

终于好孕了!

楼主: 六月六宝宝
538122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是8月31日,今天是停经34天,去医院验血,孕酮是23.10µg/L,HCG(稀释):1828IU/L,医生说数值还可以,让一个星期后复查,再没有说其他的东西了。准备了4、5个月了,这个月终于好孕了,所以特别紧张,很怕出现意外。有经验的JM们,分享一下你们的检验数值。
<br/>
<br/>
点击查看全文
六月六宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:23
「﹏诺、訁」 发表于 2012-10-4 21:12
<br/>楼主之前没自己测早早孕吗?
<br/><br/>测了,从9月27日就开始测了,因为我一向很准的,如果没怀上,28日会来YJ的。27日测的时候就有淡水印了,后来每天测,颜色逐渐加深,到今天快到强阳了,然后去医院验血。其实之前就知道好孕了,但是第一次啊,很紧张,没验血就不敢随便肯定,呵呵。
点击查看全文
六月六宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:24
ABCDZSD 发表于 2012-10-4 21:13
<br/>接棒接棒,沾沾好孕气,希望这月能顺利怀上
<br/><br/>会的,会的,预祝你好孕哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:25
同一天mc,但现在才是PL第九天的人,迫切地想要接好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:25
恭喜恭喜!接好孕棒!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:28
六月六宝宝 发表于 2012-10-4 21:24
<br/>会的,会的,预祝你好孕哦!
<br/><br/>谢谢!!
点击查看全文
六月六宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:32
惜惜公主 发表于 2012-10-4 21:22
<br/>恭喜楼主。保佑我这个月也能好孕
<br/><br/>谢谢!帮你一起祈祷
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:39 | 来自WAP
恭喜呀!我测到双杠但是是半小时后显示的不懂会不会咋胡!希望我也像你一样尽快得到官方验证*^O^*
点击查看全文
六月六宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:48
李家小娃快来吧 发表于 2012-10-4 21:39
<br/>恭喜呀!我测到双杠但是是半小时后显示的不懂会不会咋胡!希望我也像你一样尽快得到官方验证*^O^* ...
<br/><br/>ZZY试纸还是很灵的,没有就是没有的,能出现红杠,就说明有可能,你连续测几天,用晨尿,如果颜色逐渐加深,就有可能了。刚开始可能颜色很淡的,你要仔细看才能看出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:55
恭喜楼主,接棒喽!希望这月也能怀个女宝~em25em25em25
点击查看全文
六月六宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:57
菩萨赐予蛇宝宝 发表于 2012-10-4 21:55
<br/>恭喜楼主,接棒喽!希望这月也能怀个女宝~
<br/><br/>谢谢!你也一样好孕!
点击查看全文