要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

你们的HCG多少哦

楼主: 赵熊宝宝
861819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我九月二号的月经,18号排卵的,今天去医院查血了,怀了,第二次促排,成功了,希望你们加油哦~~~

今天检查HCG380多一点,会不会太低了em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-5 08:29
恭喜你哦,希望这个月好孕哦!
点击查看全文
赵熊宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 19:32
裘衣宝贝 发表于 2012-10-5 08:23
<br/>隔天再验血看看有没有翻倍
<br/>我今天都排卵第10天了,还是白板,你们都是排卵第几天验出来的呀 ...
<br/><br/>我是排卵是十二天验出来一点点灰印,后面有加深~~~
<br/>其实我从排卵第十天就开始了,然后一直白板,心里还有小失落了,没关系的,你有肚子痛吗
点击查看全文
赵熊宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 19:32
琦琦期待宝贝 发表于 2012-10-5 08:29
<br/>恭喜你哦,希望这个月好孕哦!
<br/><br/>恩恩
<br/>加油~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 09:08
赵熊宝宝 发表于 2012-10-5 19:32
<br/>我是排卵是十二天验出来一点点灰印,后面有加深~~~
<br/>其实我从排卵第十天就开始了,然后一直白板,心里还有 ...
<br/><br/>我从第七天就开始测了,网上说最早7到10天就能测到,今天第十一天了,依旧白板,小腹有点隐隐的不舒服,像是平常要来姨妈的感觉,不过一阵又没了,看到你说的话,我又觉得有希望了,希望我也是着床晚的原因
点击查看全文
赵熊宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 00:10
裘衣宝贝 发表于 2012-10-6 09:08
<br/>我从第七天就开始测了,网上说最早7到10天就能测到,今天第十一天了,依旧白板,小腹有点隐隐的不舒服, ...
<br/><br/>嗯,希望你有好孕~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 09:22
赵熊宝宝 发表于 2012-10-8 00:10
<br/>嗯,希望你有好孕~~~
<br/><br/>我9月1号月经,21号排卵,10月4号验血HCG才75,担心死了,最近几天早早孕试纸也不见加深,一直弱阳
点击查看全文
赵熊宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:37
小小逗号 发表于 2012-10-8 09:22
<br/>我9月1号月经,21号排卵,10月4号验血HCG才75,担心死了,最近几天早早孕试纸也不见加深,一直弱阳 ...
<br/><br/>HCG是隔天翻倍的,应该没什么问题的~~~em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:58
赵熊宝宝 发表于 2012-10-11 10:37
<br/>HCG是隔天翻倍的,应该没什么问题的~~~
<br/><br/>希望没啥问题,昨天和前天早早孕都有加深了
点击查看全文