要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经不调一年了,什么时候能好孕呢

楼主: 一抹茶香01
505917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经不调一年了,这次月经又推迟10天还不来,第10天去医院打了3针黄体酮,今天打针后第7天了,月经还不来,怎么办呢
点击查看全文
一抹茶香01 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 08:46
C淘琪宝宝 发表于 2012-10-4 21:32
<br/>话说我中药吃了两年,不过那时不是直奔要娃娃的,是治痛经(疑似子宫腺肌症),备孕第四个月怀上,目前宝宝 ...
<br/><br/>恭喜恭喜啊,我现在i很矛盾呢,不知道今天去看医生呢,还是再等几天的
点击查看全文
一抹茶香01 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 08:47
等待TG 发表于 2012-10-4 22:02
<br/>我也是推迟了一个月 到现在都没来 黄体酮也吃了,中药也吃了20天了,到现在还没来~~~急啊  大姨妈你快来 ...
<br/><br/>我们一起等待大姨妈吧
点击查看全文
一抹茶香01 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 14:23 | 来自WAP
宝宝快来222 发表于 2012-10-4 18:07
<br/>我就是西医治了有一年 检测卵泡 促排 造影 吃二甲双胍 什么等等一些 都没怀孕
<br/>
<br/>从简单的月经不调 到不能 ...
<br/><br/>今天医生说让我在等4天,还不来的话,就调经,她说用西药调三个月,用中药太慢了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 14:37
我就是月经总是提前,排卵也肯定不正常,怀孕对我而言太难了,加油加油,期待我们大家都有好孕!!em25em25em25
点击查看全文
一抹茶香01 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 15:24 | 来自WAP
老虎龙宝宝 发表于 2012-10-5 14:37
<br/>我就是月经总是提前,排卵也肯定不正常,怀孕对我而言太难了,加油加油,期待我们大家都有好孕!! ...
<br/><br/>你没去医院监测排卵吗,月经每次都提前几天的话应该算是正常吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 20:42
一抹茶香01 发表于 2012-10-5 08:47
<br/>我们一起等待大姨妈吧
<br/><br/>是的,一起加油吧~~我也有过胎停史,这条路真的不顺利~~~今天又去看了中医,继续中药调理,中药已经吃了快30天了,当然心里急,但是还是觉得中药以调为主,希望身体机能能有好转~~~~~~加油!!!
点击查看全文
一抹茶香01 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 15:28 | 来自WAP

<br/>我也吃中药调理了,明天去监测卵泡,看看有没有,艰苦的备孕路啊
点击查看全文