要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

我准备去昆明找陈本善看病 有没病友一起做伴看的?

楼主: 期盼得宝
2918364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不孕三年了,检查了三年,目前还只是知道自己月经不调,听这里的很多姐妹说,到昆明看陈本善,有没那个姐妹有这个打算去昆明找陈本善看病的,药一起去做个伴

本人是在广州的!打算坐飞机去,网上订飞机票,不是很贵的~

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 11:14
期盼得宝 发表于 2012-10-5 09:19
<br/>但就是不知陈本善什么时候会回昆明!
<br/><br/>昨天就可以开始在看诊了  我就去看了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 11:53
呵呵,我都在昆明呢,我一直不知道陈本善那么神呢。em26
点击查看全文
期盼得宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 12:39
м▂_限量版囡孒 发表于 2012-10-9 11:14
<br/>昨天就可以开始在看诊了  我就去看了
<br/><br/>陈本善给你看病了么??
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 09:26
期盼得宝 发表于 2012-10-9 12:39
<br/>陈本善给你看病了么??
<br/><br/>恩 看了  就把脉
点击查看全文
期盼得宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 08:40
м▂_限量版囡孒 发表于 2012-10-10 09:26
<br/>恩 看了  就把脉
<br/><br/>请问你现在还在昆明吗??我打算周六去昆明看病!不知陈周日会出诊的吗??还有你住的旅社一个晚上多少钱呀??离陈医院远吗??可以同我讲讲吗??旅社的名称之类的!谢谢了,盼着你回复!谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 11:08
我就在昆明 我坐车到老陈哪里要40分钟 所以没住旅社 但是老陈那个诊所一楼看病 二楼可以住人的 但是一般都客满 住宿我这个不清楚 只等你来去了问下哪里的人才知道了 你在哪里啊 打算什么时候来 要不我帮你问下你那天来有没有看诊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 23:26
м▂_限量版囡孒 发表于 2012-10-10 09:26
<br/>恩 看了  就把脉
<br/><br/>我也是9号去看了,也是挂了号去的
<br/>
点击查看全文
期盼得宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:37
м▂_限量版囡孒 发表于 2012-10-11 11:08
<br/>我就在昆明 我坐车到老陈哪里要40分钟 所以没住旅社 但是老陈那个诊所一楼看病 二楼可以住人的 但是一般都 ...
<br/><br/>我打算这周日坐火车去!不知周一或周二陈是否在昆明??
<br/>麻烦你了!如果陈周一出诊我就周六坐火去去昆明!谢谢!你是昆明人吗??期待你早些回复!
点击查看全文
期盼得宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:39
坚持1986 发表于 2012-10-11 23:26
<br/>我也是9号去看了,也是挂了号去的
<br/><br/>你也是在昆明的吗??你知不知道陈下个星期是否会出诊!确定陈下周如出诊,我打算这个周六或周日出发!期待你的回复,谢谢
点击查看全文
期盼得宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:51
м▂_限量版囡孒 发表于 2012-10-11 11:08
<br/>我就在昆明 我坐车到老陈哪里要40分钟 所以没住旅社 但是老陈那个诊所一楼看病 二楼可以住人的 但是一般都 ...
<br/><br/>囡子  不知你什么时候上网呢!这是我的QQ276027451!我一般在线的!
<br/>
<br/>我打算这个星期去昆明 。麻烦你同我打听,陈院长下个星期是否会出诊,大概那出呢!谢谢你了!。我今天打算去买票了!
点击查看全文