要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

37周+4B超数据,是顺还是剖?好纠结!

711917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎儿双顶径92mm,股骨长72mm,心率约136次/分,羊水指数约97mm,脐动脉S/D:2.2,胎儿颈旁可见“U”形压迹,其旁可见脐带回声。超声提示:单胎头位,胎盘成熟2级,提示脐绕颈。姐们们,你们看顺的可能性还大吗?如果顺的话又担心脐带绕颈,再就是胎盘已经成熟了,3级就要钙化。。。。。。纠结。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 10:55
我37周的数据是,双顶径94mm,股骨长75mm,羊水深约60mm,胎心144次/分,绕脐带一周,不知道到生的时候能不能顺产,我是很想顺产的...em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 11:13
绕颈一圈可以顺。话说现在B超也不准啊,我同事胎位正不绕颈准备顺产,后来因为宫口开太慢剖腹了,结果剖出来胎位不正又绕颈,所以这个事情很难说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 11:23
B超数据不错啊!六斤左右,胎盘2级,估计提前哦!建议顺em33
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 22:32
我37+2的数据:91--73--33.6,胎盘2+,羊水5.5cm,绕颈一周。
<br/>呵呵,胎盘更老~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 23:24
rubyyiu 发表于 2012-10-5 22:09
<br/>楼主可以尝试顺的,你们的羊水都很好。我的才49,而且臀位和脐带绕一周。超想顺产,希望能如愿 ...
<br/><br/>我的羊水才2.3cm呢是头位,,但是也是绕一周,医生建议剖腹
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 08:34
我37+4 双顶径93 股骨长68 胎盘2+  一直绕两圈,到现在还绕颈二圈...也想顺来着...em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-12 20:36
我也是37+4天,B超脐带绕颈1周,医生看了建议先试试顺。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 21:01
rubyyiu 发表于 2012-10-5 22:09
<br/>楼主可以尝试顺的,你们的羊水都很好。我的才49,而且臀位和脐带绕一周。超想顺产,希望能如愿 ...
<br/><br/>为羊水指数,做B超时,以孕妇的脐部为中心,分上,下,左,右4个区域,将4个区域的羊水深度相加,就得到羊水指数,孕晚期羊水指数的正常值是8~18厘米
<br/>49mm只是四大区域之一最大的一个深度,
点击查看全文