要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

生了孩子的妈妈请进

1559648 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    最近一直在考虑一个问题,想问一下生过孩子的妈妈。顺产的说一下顺产从头到尾的感受有多痛,是剖腹产的也来说说剖完之后挂宫缩针是有多疼啊,听说也是疼的死去活来。要是有中途顺转剖的更好啦,两个感受都能体会了,请姐妹们发表一下意见啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:29
我是顺产的7月8号的预产期  7月9号晚上开始不规则宫缩 1月10号早上见红。见红后就感觉很痛了。那种痛简直就是想死又死不了的感觉。生出来就不痛了。连侧切了我都不知道。缝针了我才知道。缝针也很痛。就感觉线在肉里面拉来拉去的。em29em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 09:45 | 来自WAP
我觉得顺产吧,就是破水之后特别疼,最多有5秒
<br/>的换气时间就又开始疼了,顺产也打缩宫素的,只不过那种已经不算什么了,当妈妈就要承受的住才能了解母亲的伟大呀!总之我觉得再疼也是带着希望的疼,当孩子呱呱坠地那一刻你会发现什么都值了,(顺便说下可能你还会控制不住的想哭呢!我当时就那样。)勇敢的相信自己不管顺还是刨都可以做到和孩子平安的见面!
点击查看全文
波洁宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-5 18:07
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 18:23
我是顺,,提前20天直接破水的,所以我没有别人那种慢慢的宫缩疼加重,破水后两个小时开始疼,我是直接3至5分钟痛一次..这样疼一个小时后,就是2分钟疼一次,,越来越密集,,但是开前四指三小时的那种痛跟痛经差不多,四指开五指一个小时非常疼,,痛的时候大叫,不疼的时候就晕晕的,五指到开全半个小时,,没什么感觉,,!!进产房后,肚子不痛了,,!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 18:51
我是顺产的,宝宝8斤多,有侧切,怎么说,我觉得要看个人的体质,我的宫缩就特别强,到医院都开了3厘米了还是没有规律宫缩,一共用了12小时生宝宝,个人觉得侧切缝针不疼,但是月子里有点郁闷,不过我恢复的还算快的,也恢复的很好,用了7周的时间完全恢复,生产以后第2天开始洗澡,第21天开始出门散步
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-6 07:49
顺产。开始还好像痛经,后来痛的像割肉死去活来~接着又痛又累想睡觉,然后没感觉只知道用力和困,最后。。。原来缝针比生还痛!生完忘记原来还痛。。。赶紧下床溜达去~~^ω^ 中途宝宝转了个位差点被拉去剖宫颈偏后还以为要很久生。。结果才八个小时总产程,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 12:25
em40em40我就是顺转剖的  白痛了十几个小时 宝宝枕横位  痛的时候哭着求医生帮我打无痛 被医生骂死了   能顺就顺 千万不要剖 剖腹虽然前两天没感觉 可是第三天麻药用完了 那痛得生不如死啊 上个WC 觉得那肉简直是生生的被撕开  涨奶挤奶的时候宫缩痛加上伤口痛 想死的心都有了  如果有条件还是顺产好恢复快 还不用受刀口痛的苦
点击查看全文
波洁宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-6 18:10
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 22:01
我是宝宝臀位剖腹产,我觉得宫缩神马的疼都能忍受。唯一不能忍受的就是剖完后回到病房,麻药的作用让我冷的全身发抖,然后又迷迷糊糊昏睡的感觉。当时冷的我盖了3床棉被。
点击查看全文