要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我是不是怀孕了啊(内有试纸图片)

楼主: 碧荷华风
743822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天早上测了几根都是有二线,不过不是强阳,然后又上街去买了一根也是双线。我上次月经是5月5号,不知道是不是怀上了啊。另外会不会是宫外孕啊。我只有一边是通的。内膜又有点薄现在我该怎么办呢 [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1212902691.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1212903321.jpg[/upload]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-8 13:49

[:em39:]应该是怀孕了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-8 14:00

过 了三天还是弱阳,快到医院检查一下吧,抽血检查激素水平,如果正常过了3天就应该强阳了.可怜我这个月过了6天了,还是弱阳,比楼主的颜色深一点点,医生说我两项激素低,
点击查看全文
碧荷华风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-6-8 14:04

啊那不是有问题啊好的过两天观察一下就去查啊 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-8 14:07

恩,GX啊!!!!太好了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-8 14:15

MM建议你现在就去,如果医院星期天抽血的话(我们这里医生周6周日还休息,不抽血化验,什么天使!)不要做无谓的等待,我们应该积极点,宝宝才会来
点击查看全文
碧荷华风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-6-8 14:18

嗯 好的我一会就去啦,刚才又试了一下排卵试纸是强阳了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-8 14:24

应该是好孕了吧!我也是一边不通,内膜薄。祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-8 14:26

LZ一定是好孕了哦~~

[:em30:][:em30:][:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-8 14:26

希望楼主怀上了,也希望我们大家都早日怀上宝宝!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-8 14:49

看我的图,ZZY试纸,从右到左楼主有我的颜色深吗 [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1212907858.jpg[/upload]
点击查看全文