要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕4个月肚子还不太大

楼主: 芬朵朵
1035729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  有姐妹怀孕4个月肚子还不是很大的吗?婆婆老说我肚子不是太大,我觉得4个月应该没有多大吧,希望宝宝一切发育好就OK啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 11:15
我也是四个半月后开始明显的。。。木事的。别担心。em25em25保佑我宝一切健康平安
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-6 11:53
我也没大起来。胃口不好。老是吃不下。唉。都不知道宝宝会不会营养不良了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-6 12:19
拉娜 发表于 2012-3-5 16:35
<br/>我也是哈,也许是因为宝宝在后壁的缘故,还有前期我反应大吃不下,最近两周突然大了很多。 ...
<br/><br/>肚子大了以后再收腹,肚子能变小一点不?我现在3个月了,肚子好像都没长啊,倒是好像出来了一点肥肉,摸下去也没有硬硬的感觉啊~~~还挺担心的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-6 12:26
em30还没到时候呢。。。你婆婆过来人,怎么有点没经验的样子,一定是她太心急了吧\(^o^)/~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-6 12:34
压根不显
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-6 12:36
天啊,我的开始显怀了,还不敢让老板知道,都指着我干活呢,不知道怎么说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 12:38
第一胎,4个月肚子不太大是正常的啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-6 12:41
我也是看不出来...反应的时候掉了几斤...三个月时又和以前一样重了...现在体重还是没变呢...估计4个月以后就要开长了...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 17:07
Mirror+Mouse 发表于 2012-3-6 12:19
<br/>肚子大了以后再收腹,肚子能变小一点不?我现在3个月了,肚子好像都没长啊,倒是好像出来了一点肥肉,摸 ...
<br/><br/>小孩三个月的时候才跟苹果大小,除非在前壁吧否则就是扁扁的,反正我是四个月后才开始长肚子的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:52
四个月l了我的肚子也和以前没怀的时候差不多大,em25em25em25em25菩萨保佑
点击查看全文