要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精液不液化]

【播种百科-精子不液化】公开精液不液化的药方

楼主: 缘到自然来
504292259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看见有很多的兄弟姐妹们为了这个精液不液化的问题搞到身心疲惫不堪,忧心忡忡时,我也能深深的感受得到。我们也是从这条路子走过来的,到处寻医问药,大大小小的医院去了不少,辛辛苦苦劳累不堪。好在最后遇到贵人给的这条药方,喝了一个多月,慢慢的从大于一小时液化到现在都是三十分钟左右就液化了。所以我想在这里公开这个方子给大家一个参考,虽然人人的体质都不同,也不一定所有人都合适,但是我想说:那些吃了很多的生精胶囊,复方玄驹胶囊,生精片,五子衍宗丸等等,都没有什么效果的,也试了好多的药都没有好转的,何不试试这方子呢?我不是鼓励大家用这条方子,只不过是多了一个选择。万一对你有用呢?

材料:知母、黄柏各9克,生熟地各12克,赤白芍各9克,丹参30克,仙灵脾15克,丹皮、车前子(包)各9克,双花30克,生甘草6克。
  用法:水煎服,每日1剂,2次服。

本方适用于精液不化

十天前,我在市中医院找医生帮忙调理一下精子的活动力的,医生开了十二天的药,只吃9天的药后去检查精液。精子活动力没有多大的提升,反而液化的时间大幅度的缩短了。现在20分钟就液化了。现在想把药方写出来给那些需要的姐妹们:

药方:枸杞子20克,丹参10克,菟丝子20克,韭菜子10克,淫羊藿10克,甘草3克,茯苓10克,覆盘子10克。

其实液化算是比较好调理的啦,请姐妹们不要太担心啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 09:30 | 来自WAP
真的有用吗?我老公也是精子不液化60分钟
点击查看全文
缘到自然来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 12:09
long心肝宝贝 发表于 2012-10-7 09:30
<br/>真的有用吗?我老公也是精子不液化60分钟
<br/><br/>此方对肾阴虚的人很有效果的,如果嫌麻烦可以去药店买知柏地黄丸来吃。你老公如果吃了不见效,那也证明你老公是偏肾阳虚啊,肾阳虚就可以有很多选择了,比如可以吃五子衍宗丸,金匮肾气丸等
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 19:15
请问这个方子吃多久啊。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:44
有中吗,
点击查看全文
缘到自然来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:52 | 来自WAP
小禾喵 发表于 2012-10-8 19:15
<br/>请问这个方子吃多久啊。。。。。。
<br/><br/>如果有时间的话就抓药煎来喝,不方便煎药的话就买知柏地黄丸来吃,大概吃20天左右就渐渐的出效果了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 08:45
缘到自然来 发表于 2012-10-7 12:09
<br/>此方对肾阴虚的人很有效果的,如果嫌麻烦可以去药店买知柏地黄丸来吃。你老公如果吃了不见效,那也证明你 ...
<br/><br/>肾阴虚有什么症状可以判断吗? 他的身体总是烫烫的,易上火的体质,喝个牛奶都能感到上火,不知道是肾阴虚还是阳虚,很想试下这个方子,我们真是吃了太多药了,都是抗生素,治疗前列腺炎症的。都没用。
点击查看全文
缘到自然来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 14:47
太阳雨2012 发表于 2012-10-10 08:45
<br/>肾阴虚有什么症状可以判断吗? 他的身体总是烫烫的,易上火的体质,喝个牛奶都能感到上火,不知道是肾阴 ...
<br/><br/>照你所说的情况应该是阴虚,阴虚火旺啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 19:00
我LG之前也是60分钟不液化,看的中医,不过他没给把脉,就开了一个月的前列通淤胶囊,吃了3周,今天去查,10分钟液化了。不过之前还吃了一个月的消炎药,不知道是哪个起了效果。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 10:27
缘到自然来 发表于 2012-10-7 12:09
<br/>此方对肾阴虚的人很有效果的,如果嫌麻烦可以去药店买知柏地黄丸来吃。你老公如果吃了不见效,那也证明你 ...
<br/><br/>我现在给他吃五子衍宗丸,我不会分肾阴虚肾阳虚
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:07
请问这药要吃多久啊。
点击查看全文