要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

宝宝出生是6斤6 现在快4个月了才9斤多 怎么办呀 有哪位宝妈也是这种情况的呀

2075351 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
宝宝出现6.6斤 4个月了才9斤多 怎么办呀 有哪位宝妈也是这种情况的呀 这几天好像吃什么就拉什么 不知道是不是脾给吃伤了呀 好像营养不良哦 请教下要怎么补充营养呀 完美牌子的肽藻和营养餐现在能给宝宝吃吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-4 15:09
我们家这个生下来六斤四两,还有两天就四个月了,也才14斤
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-4 15:19
太瘦了吧,我家的4个月18斤多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 15:22
有点不正常哦,去医院检查检查吧,怎么可能四个月才九斤多哟.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 15:28
你宝宝是母乳还是奶粉?如果是母乳的话可能是你的奶营养不够,建议给宝宝吃奶粉,奶粉的营养比较全面,吃奶粉的宝宝长肉很快的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 15:41
宝太瘦了,给宝宝检查一下吧,别在家自己给宝宝乱加营养了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-4 15:48
还是去检查一下吧,我宝宝早产的出生才四斤九两,42天检查八斤八,现在已经快十四斤了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-4 15:50
轻老火了,就算一个月一斤,现在也该有10多斤了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-4 16:26
我的宝宝刚出生的时候才5斤六两,现在才42天已经九斤了,你是母乳吗?如果是母乳没道理会这么瘦,还是去医院看看吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-4 16:48
去医院看看吧。。对此比婴儿成长标准,你家完全不达标。。四个月男宝体重在6.8到9公斤,女孩在5.3到8.3公斤。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 17:19
洛凝baby 发表于 2012-10-4 15:48
<br/>还是去检查一下吧,我宝宝早产的出生才四斤九两,42天检查八斤八,现在已经快十四斤了。 ...
<br/><br/>哇你喂的很好,我家早产一个月,满两个月11.3斤
<br/>
点击查看全文