要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转

空囊两次看到希望 了,在北京查出老公大Y,我B2糖蛋白高,血小板聚焦高,饭后胰岛素高,单纯疱疹病毒IGM阳

楼主: 路路商人
1871218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次怀孕,是在2010年的5月份,知道怀孕我的很兴奋,去北京玩了,不知道怀了,回来知道怀了,等50天的时候出血,去医院查B超,没有胎心和胎芽,无耐的我做了人流。于是,开始检查,知道有抗心和抗子宫内膜是阳性,吃了一年的药,中药和阿斯匹林和强的松,胖了好多,抗体就是不转,中医说可以要了,在网上看第一次空的也不算什么。                                                                                                                                2011年的9月3日,我又怀孕了,这次不像上次没有孕吐,这次吐的很厉害,30多天的时候就吃黄体酮和多重维生素和叶酸,50天的时候不放心去做B超,医生说不像50天像30多天,我的心又开始不平静的等到64天换了一家医院看,还是没有胎芽和胎心,也没有出血什么的,也有孕吐,继续等奇迹的出现,可是等到70天还是没有,医生说孕囊都2.9*5.9*2.0了,太大了,如果直接做伤害大,先药流,肚子疼了一上午,没流干净,连麻药也没打又人流,疼的都起不来了。心也碎了,为什么上帝要这样对我?

姐妹们有和我经历一样的吗,怀孕就是不长胎芽和胎心的,我要检查哪些项目?从上面的经历让我知道了,邯郸的医疗技术还不行,我30多天去保胎,医生根本不给保,在我的要求下妇幼才给开的叶酸,测的孕酮和HCG,当时第二次怀孕36天HCG 4511 MIU/MG   孕酮 7.92 NG/ML当时医生只说孕酮低,开了几盒益玛欣,我要求打针,医生让我再抽血,第43天,HCG 24210  MIU/ML  孕酮 23.29 NG/ML 医生一看孕酮涨上来了,说不用打针了,让50天直接B超,结果还是以失败告终,我的心伤到了极点,干什么事再也没有自信了,于是2012年2月开始了北京的求医路,一边上班,一边请假,领导知道我的情况,我每次请假也不扣工资,我为自己在这个公司 工作又感到庆幸和感谢。

点击查看全文
路路商人 (楼主)
五级宝宝 |
阿洁丞曦 发表于 2012-10-6 04:42
<br/>就看看,不说话。
<br/><br/>当然可以,欢迎
点击查看全文
十一级宝宝 |
路路商人 发表于 2012-10-4 12:19
<br/>路路检查结果(曾空二次,盼成功,希望大家都成功有自己的宝宝!)                                                       
<br/>日期        总项目        项目        结果        提示        参 ...
<br/><br/>我跟你一样,贝塔糖蛋白IGG是阴性,IGM阳性,想问问IGM阳性跟IGG和IGM都阳性有何区别呢?说是要吃阿司匹林和强的松
点击查看全文
九级宝宝 |
fyydaisy 发表于 2013-1-13 21:33
<br/>我跟你一样,贝塔糖蛋白IGG是阴性,IGM阳性,想问问IGM阳性跟IGG和IGM都阳性有何区别呢?说是要吃阿司匹 ...
<br/><br/>我也是血小板聚集率高,抗β2糖蛋白1抗体(igm)高的指标很高,你查什么二聚体了吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
单纯疱疹病毒IGG   ,血小板聚集率高,抗β2糖蛋白1抗体(igm)高的指标很高
<br/> 医生只给我放了一句再复查,做宫腔镜就没有消息了,我看到你还吃了那么长时间的阿司匹林是必须要吃吗?吃多少啊?我真的受不了医生的冷漠了!真想赶紧对自己进行治疗然后继续长征!
点击查看全文
十一级宝宝 |
tianyie 发表于 2013-1-23 19:43
<br/>我也是血小板聚集率高,抗β2糖蛋白1抗体(igm)高的指标很高,你查什么二聚体了吗? ...
<br/><br/>我查了二聚体,这个是正常的。我检查的时候这个是连在一起查的,现在我发现的就是血小板聚集率高和贝塔IGM高,医生就开了阿司匹林和强的松,说是1个月后再去复查。你是怎么样的呢?方便说吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
tianyie 发表于 2013-1-23 19:49
<br/>单纯疱疹病毒IGG   ,血小板聚集率高,抗β2糖蛋白1抗体(igm)高的指标很高
<br/> 医生只给我放了一句再复查,做 ...
<br/><br/>单纯疱疹病毒IGG ,这个数值高我问过医生,表示是以前感染过,现在已经有抗体,不要紧的。Torch检查只要不是IGM高就行。这个你别担心了。主要是其他两项你得注意。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
路路商人 发表于 2012-10-4 12:19
<br/>路路检查结果(曾空二次,盼成功,希望大家都成功有自己的宝宝!)                                                       
<br/>日期        总项目        项目        结果        提示        参 ...
<br/><br/>我和你一样这个抗B2糖蛋白2抗体IGM高,看见你在打肝素,不知这个肝素是什么时候打?是每月排卵后吗?现在我的医生给我开的就是阿司匹林和强的松,还没说要用肝素。求指教。
点击查看全文
十一级宝宝 |
boboyyy 发表于 2012-10-4 13:59
<br/>我也是贝塔糖蛋白和DD二聚体高,这次怀孕一直在上海一妇婴保胎,阿司匹林,强的松和肝素,现在快7个月了。M ...
<br/><br/>我是贝塔糖蛋白IGM高,请问你怀孕后一直服用阿司匹林、强的松和打肝素吗?都是什么剂量呢?谢谢了。
点击查看全文
九级宝宝 |
fyydaisy 发表于 2013-1-25 09:37
<br/>我查了二聚体,这个是正常的。我检查的时候这个是连在一起查的,现在我发现的就是血小板聚集率高和贝塔IG ...
<br/><br/>我一个月后复查贝塔然后就正常了,医生让我一个月后继续复查,现在还没给我开药进行治疗哦
点击查看全文