要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝满月后体重长了1斤8俩‘你们宝宝长多少~~

楼主: _田汏尐姐
1450216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝出生是7斤1俩,如今,满月后长了1斤多em46

em25我家宝宝出生身长是51cm。如今现在是59cm,我家宝宝是长个子了,就是不胖耶,我家是男宝宝~~

我也不知道正常不嘿嘿~~~~em32

em38我家宝宝吃母乳,一直就是,宝宝是4个小时才吃一次,有时5小时吃一次,我宝宝就是能睡。

em37听人家说混合喂养的宝宝长的体重快啊,我不知道改不改试试,我母乳挺好的啊。。

em49唯一不放心的就是孩子体重长的好慢~~~

点击查看全文
_田汏尐姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 14:51
陶宝妈咪爱你 发表于 2012-10-5 14:37
<br/>楼上的说的对啊,养孩子又不是养猪,宝宝早期体重增长过快不好的,等l老了易得肥胖症,高血压,冠 ...
<br/><br/>em35恩呢。不胖正常健康就好嘿嘿~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 15:59
我们家宝宝长得不多,快满月了,连衣服称称也就一斤,急啊,宝宝胃口小,宝妈们给支支招吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-6 16:38
不要超过3个小时一定要给宝宝喂奶的,我家的出生50厘米,满月58厘米;出生7斤,满月10斤 也是男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:02
1公斤、5厘米  每月/前4个月
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:27
我家的今天刚称,28天长了两斤九,差不多一天一两,很标准
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:23
我家满月长了三斤三两··长高七厘米
点击查看全文