要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝满月后体重长了1斤8俩‘你们宝宝长多少~~

1448616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝出生是7斤1俩,如今,满月后长了1斤多em46

em25我家宝宝出生身长是51cm。如今现在是59cm,我家宝宝是长个子了,就是不胖耶,我家是男宝宝~~

我也不知道正常不嘿嘿~~~~em32

em38我家宝宝吃母乳,一直就是,宝宝是4个小时才吃一次,有时5小时吃一次,我宝宝就是能睡。

em37听人家说混合喂养的宝宝长的体重快啊,我不知道改不改试试,我母乳挺好的啊。。

em49唯一不放心的就是孩子体重长的好慢~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-4 12:13 | 来自WAP
晕,母乳多好啊,还要混合,咋想的…不过你宝宝为什么隔那么长时间才吃一次,我宝宝都是一两个小时就吃的…网上有增重的标准的,你查查,你宝宝好像增重的可以啊,只是不那么多而已
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 14:21
你奶水好就纯母乳啊,干嘛吃奶粉啊!我奶水不太理想还坚持纯母乳了。满月长了2.4斤,5.5厘米。
点击查看全文
_田汏尐姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-4 17:56
junlovewei 发表于 2012-10-4 12:13
<br/>晕,母乳多好啊,还要混合,咋想的…不过你宝宝为什么隔那么长时间才吃一次,我宝宝都是一两个小时就吃的… ...
<br/><br/>em39我家宝宝能睡,你们宝宝好能吃真好啊。。我家最少才3个小时吃一次啊
点击查看全文
_田汏尐姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-4 17:57
加糖的豆浆 发表于 2012-10-4 14:21
<br/>你奶水好就纯母乳啊,干嘛吃奶粉啊!我奶水不太理想还坚持纯母乳了。满月长了2.4斤,5.5厘米。 ...
<br/><br/>em14恩恩,希望宝宝2个小时起来吃一次啊。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 22:47
你家孩子生长很正常啊,体重增加略少,身长没问题,不像俺家的那个奶牛,产奶量低,娃儿不够吃,只能加奶粉,俩小时一喂,所以老羡慕你了。。。宝宝爹发言
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 13:48
好着呢,我家宝宝满月才长一斤半,个子倒是长的多。现在四个月多点十五斤六两,68厘米。不胖不瘦挺结实的。养孩子又不是养小猪,要那么胖干什么?只要宝宝健康就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-5 14:37
楼上的说的对啊,养孩子又不是养猪,em14宝宝早期体重增长过快不好的,等l老了易得肥胖症,高血压,冠心病等等,而且不太会长寿哦,我之前刚在一个健康讲学的节目上看到的
点击查看全文
_田汏尐姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 14:49
风的眼神 发表于 2012-10-5 13:48
<br/>好着呢,我家宝宝满月才长一斤半,个子倒是长的多。现在四个月多点十五斤六两,68厘米。不胖不瘦挺结实的。 ...
<br/><br/>em35恩恩你说的也是啊嘿嘿~~~
点击查看全文
_田汏尐姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 14:50
罐头桃77 发表于 2012-10-4 22:47
<br/>你家孩子生长很正常啊,体重增加略少,身长没问题,不像俺家的那个奶牛,产奶量低,娃儿不够吃,只能加奶粉 ...
<br/><br/>em35嘿嘿,只要我们宝宝吃饱就好,其余的就是宝宝健康就好啊~~
点击查看全文