要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕三个半月,感冒了,求助

楼主: lunzi0038
828528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

怀孕以来一直挺顺利的,现在3个半月了,感冒了,去中医看了说是风寒感冒,唉。我也分不清楚,姐妹们有没有这样的情

况呀,都怎么熬过来的啊,感冒对宝宝影响大嘛。虽说过了孕早期,可还是紧张啊。

一个中医建议吃清开灵,可我网上查说是孕妇禁服的啊。另外一个中医号脉后给我开了3贴中药,自己煮成水的那种,我还

是不放心,今天感冒都3天了,一直没吃药,症状也算不上太严重,就是鼻塞、犯困、有时候打喷嚏、嗓子又痰,微微泛黄。

另外,感冒后孕吐等反应又严重起来了,之前稍微有些好转的。有经验的姐妹给说说吧,求个安慰也成啦!em49          真希望不要影响到宝宝,千万一切都好。em25

点击查看全文
lunzi0038 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-7 20:10
sunny613 发表于 2012-10-7 11:52
<br/>三个月前也感冒过一次 前段时间十一刚放假也感冒了
<br/>觉得真对不住宝宝 一不小心就感冒
<br/>然后猛喝开水 ...
<br/><br/>我也是每天灌开水,有个小偏方,觉得挺管用,就是用苹果切块,加水煮,十分钟就可以喝了,稍微凉的时候加点枇杷蜜,效果更好。我连续喝了2天,觉得挺管用。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-7 20:11
ellaqin360 发表于 2012-10-5 21:09
<br/>喝姜汤,喝白开水
<br/><br/>感冒好了,自己看到一个食疗的方子,煮苹果水喝,效果不错呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-7 20:12
罂粟醉 发表于 2012-10-6 08:51
<br/>正在感冒中。。。鼻塞超严重~~呼吸不顺畅啊~~姐妹说喝点VC,下午准备去买 ...
<br/><br/>我感冒好了,有个小偏方,觉得挺管用,就是用苹果切块,加水煮,十分钟就可以喝了,稍微凉的时候加点枇杷蜜,效果更好。我连续喝了2天,觉得挺管用。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-7 20:13
温柔、 发表于 2012-10-4 13:35
<br/>希望LZ没事,我初期感冒哦很严重,也不敢吃药,还是傲过来了。 ...
<br/><br/>谢谢,感冒好了,每天灌开水,有个小偏方,觉得挺管用,就是用苹果切块,加水煮,十分钟就可以喝了,稍微凉的时候加点枇杷蜜,效果更好。我连续喝了2天,觉得挺管用。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-7 20:15
温柔、 发表于 2012-10-4 13:36
<br/>注意保暖,多喝开水。
<br/><br/>谢谢,感冒好了。有个小偏方,觉得挺管用,就是用苹果切块,加水煮,十分钟就可以喝了,稍微凉的时候加点枇杷蜜,效果更好。我连续喝了2天,觉得挺管用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 20:43
洗热水澡,然后窝在被子里 捂一晚上就好了em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:30
我吃的维C银翘片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:07
我四个月的时候感冒过,咳嗽咽喉痛,每天狂喝水,热水,加速新成代谢,再炖些冰糖雪梨枇杷叶吃吃,坚持几天就好了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-13 12:41
我也刚刚感冒好 姥姥用晒干的葱须和姜片一起煮了水 加点红糖 喝了两天就好了 我怀孕之前就有鼻炎 喝了这个之后鼻炎也好多了
点击查看全文