要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

算命大师的话带来的困惑

楼主: 花盛开〆
900115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有去算过命的姐妹呢?算命大师的话有不有给你们带来过困惑呢?我结婚两年做过两次人流了,一次是自己主动做的,另一次是胎停了,想起来就感觉很痛苦,身体也没有以前好了,月经也特别少,前几个月又有小腹疼的症状,去做阴超,显示很正常,医生说既然疼很可能是慢性盆腔炎的症状,就开了妇科千金片吃,康妇消炎栓塞,平时我每天做艾疚,现在小腹基本不怎么疼了,这个周期在月经期几天又去挂了几瓶头胞打说是在经期打针可以帮助消炎。上次去医院查个尿常规,显示一个加号隐血,医生说可能是隐匿性肾炎,又去问另一个医生说没有什么问题注意观察就行了。觉得怎么老是这么些小问题,有好多有轻微肾炎的人也成功怀孕生子的了。

说了这么多再切入我的正题,有天郁闷上网在淘宝网上看到个算命的网站,看到评价非常好,就起心让他给我算一下什么时候可以得子,他算了说如果今天不怀上的话,要等34岁了。(我是82年的)后来又在网上看到说小S命中注定生女孩子,难道人真的有命运吗?今年只有几个月就过去了,搞得我现在备孕好紧张,我也不知道为什么我会把一个算命的人说的话记得这么牢,印得这么深,真希望从来就没有去算过。有什么方法可以释怀呢?em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-4 15:55
那些都是随便说说的,不要太在意,有些事,信则有不信则无。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 16:04
听过就当被风飘过吧,要不压力会很大的.不管灵不灵.我都没把这些放心上的.老公常跟我说,儿女是上天赐的,该来的时候总会来.这事是强求不得的,所以让一切顺其自然吧!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-4 16:07
花盛开〆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 18:50
找了几个人算过,每个人说的都不一样,有的说今年有,有的说明年有,有的说后年有。。哈哈,年年都有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-4 18:53 | 来自WAP
算命的去年说我2011年会生个儿子,结果得了宫外孕!能信得过吗?别自己吓自己了,过得开心就好,那些不好听的话就当娱乐好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-4 18:59
听一半信一半咯
点击查看全文