要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

算命大师的话带来的困惑

899715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有去算过命的姐妹呢?算命大师的话有不有给你们带来过困惑呢?我结婚两年做过两次人流了,一次是自己主动做的,另一次是胎停了,想起来就感觉很痛苦,身体也没有以前好了,月经也特别少,前几个月又有小腹疼的症状,去做阴超,显示很正常,医生说既然疼很可能是慢性盆腔炎的症状,就开了妇科千金片吃,康妇消炎栓塞,平时我每天做艾疚,现在小腹基本不怎么疼了,这个周期在月经期几天又去挂了几瓶头胞打说是在经期打针可以帮助消炎。上次去医院查个尿常规,显示一个加号隐血,医生说可能是隐匿性肾炎,又去问另一个医生说没有什么问题注意观察就行了。觉得怎么老是这么些小问题,有好多有轻微肾炎的人也成功怀孕生子的了。

说了这么多再切入我的正题,有天郁闷上网在淘宝网上看到个算命的网站,看到评价非常好,就起心让他给我算一下什么时候可以得子,他算了说如果今天不怀上的话,要等34岁了。(我是82年的)后来又在网上看到说小S命中注定生女孩子,难道人真的有命运吗?今年只有几个月就过去了,搞得我现在备孕好紧张,我也不知道为什么我会把一个算命的人说的话记得这么牢,印得这么深,真希望从来就没有去算过。有什么方法可以释怀呢?em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-4 11:34
别去想这些 好的就听  不好的就不要听
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-4 11:44
不能全信。听听就好了,我和我妈妈去过,事隔一年,有的应验了。我觉得他说了以后,人会有自我心理暗示,遇到什么都会往不好的上面想。我妈妈又去过其他算命那,她说我怀孕了,而且是女孩。我妈妈赶紧打电话给我,我说还有几天大姨妈就要来了,怎么可能怀孕。不过真没来。检查是女孩,生了验证。呵呵,巧合了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 11:44
赞成楼上的,我也是好听就听不好的自动过滤。我年初也被人算过,说今年农历4-5月怀上,结果还可以,农历4月中就怀上的。楼主不要想太多,顺其自然吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-4 11:50
算命网站估计都是扯的。。
<br/>你要是真信,就去找算得准的人算算。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 13:36 | 来自WAP
算命的老头说我今年会怀双胞胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 14:22
感觉是你自己的心理暗示吧。。。。不要太放在心上,,我以前经常算命,有的应验,有的没验,总结下来一句话,,该你咋样就是咋样,强求不得。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 14:28
所谓一命二运三风水四积功德五读书,mm总想着这件事的话,不如多做好事,行善积德的话是可以改命的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 14:29
算命真的很神奇,之前怀孕引产后过了一年算命,那人说我第一胎生不下来,生下来也带不活,而且是女儿,全都算准了。他说我26会生一个男孩,后来一年后我又怀孕了,不过是我吃了点药本来没想怀的,结果怀上了,而且是男孩。
<br/>不信都不行。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-4 15:28
算过命,不好的自动略过,哈哈。
点击查看全文