要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

10月14预产期,宝宝太淡定,我已慌乱、、、(10/5今早1点破水,正准备去医院,10/5晚18:55顺产7.4斤宝宝一权)

2101885 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49自从怀上宝宝一直是下怀,宝宝一直在肚子很低的地方,那时候担心是胎盘低置,一直很怕早产,但做BC也没说有问题,看来是自己多心。后来好容易足月了,就天天觉得宝宝会出来,紧张了好几天终于到了38周产检,医生说这周出来的希望不大,然后我就安心回家等了,可是每天晚上都会肚子疼,尤其是半夜起夜肚子都好疼好疼,也有宫缩,但是没规律,我就等啊等,到现在没等来规律宫缩,没见红,什么反应都没有,就是晚上肚子疼,白天和正常人一样,唉,是我太紧张了吧。这个宝宝太淡定了,相比之下妈妈的心理素质太不好了。

10/5今天早上一点多破水了加见红,给姨打电话让我睡觉,婆婆毛了,非让去医院,正在准备中,好困。
10/5晚18:55经历18个小时,俺终于和俺家小宝见面了,顺产,各种条件都不利于顺产,但好在宝宝平安无事。
点击查看全文
九级宝宝 |
我也开始不淡定了!二胎妈妈求发动!em25
点击查看全文
六级宝宝 |
缘让我们在一起 发表于 2012-10-4 18:59
<br/>为什么我做B超医生就没说宝宝头高低呢。只说宝宝入盆了,但入的不好。 ...
<br/><br/>你生了没呀!你见红是带粉色的,还怎样的?
点击查看全文
十三级宝宝 |
carollin17 发表于 2012-10-5 12:36
<br/>哈哈,破水了还在上网,淡定
<br/><br/>em67我姨是产科医生,那天早上给她电话她说没事,让我等8点再去医院,当时才2点,不是我淡定,是她非让我淡定
点击查看全文
十三级宝宝 |
SUN784 发表于 2012-10-10 12:20
<br/>你生了没呀!你见红是带粉色的,还怎样的?
<br/><br/>生了,5号下午18:55生的,顺产,一共用了18个小时
点击查看全文
十级宝宝 |
没有规律的宫缩,大腿根部疼,宝宝倒是超级淡定,期待小宝贝快点出来em25
点击查看全文
七级宝宝 |
你们十几号的预产期都没动静,,我28号的预产期 都着急的不行了,,,看来只能再等了 。。。每次检查医生也老说下怀,容易早生之类的,,,最后一个月天天都在紧张中,,,可到现在都没一点动静,,,,,哎~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
宝宝好可爱啊!em71是个小帅哥吧?
点击查看全文
十三级宝宝 |
王乐乐妈2012 发表于 2012-10-11 12:54
<br/>宝宝好可爱啊!是个小帅哥吧?
<br/><br/>em27被看出来了?我一直觉得他长的很像女孩子呢
点击查看全文
七级宝宝 |
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
我也祈祷宝贝如约见面,平平安安,无论男女,都是我们的心头肉em25em25em25
点击查看全文