要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

直播:9月29日预产期,今天早上见红了,类似月经前兆疼

楼主: QINZHUZHU
460518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月29日的预产期,因为月经不是很稳定,用排卵法及胎动法测算预产期是10.5左右,昨晚还跟LG开玩笑说宝宝说不定半夜就有反应哦。结果昨晚上,据LG反映,是我睡得最不安稳的一夜,翻来覆去的,早上7点半感觉肚子有点微疼,像要拉肚子的感觉,赶紧跑到厕所,结果蹲了几分钟,没见有反应,看看小内,上面有坨很粘的粘液,心想不会是宫颈粘液栓吧?结果再搽就搽出血来了,类似月经的血,不是很多。于是赶紧果断的洗澡洗头,趁着胃口还好吃了点饺子和白粥,因待产包早已整理好放在车上,所以现在悠闲的等规律性阵痛就上医院去~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 11:57
楼主加油啊,我这见红5天了还没阵痛,着急等待中em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 18:03
QINZHUZHU 发表于 2012-10-4 11:19
<br/>多走走,我昨晚上跟LG走了3公里路散步回娘家,还跟LG开玩笑说会不会回趟娘家宝贝就愿意出来了?结果早上 ...
<br/><br/>我们那有这个说法的哦。说预产期过了回去娘家吃顿娘家饭马上就有效果,,凑巧吧,哈哈,,。,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 18:57
期待我的龙宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 22:07
em28em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-5 07:53
我也是29号预产期,现在还没动静!愁死了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 18:39
各位MM一定要多走动哦,我也是29号预产期,26号中午见红,没有阵痛,下午就奔医院去了,住院后一直到27号又没别的什么动静了,肚子一直不疼,医生和护士都让我多走动,27号下午我就在走廊上走来走去的(由于医院规定住院后不能再出去了),结果27号凌晨就开始宫缩+阵痛,一开始就是5-6分钟一次,不过28号中午才进产房,下午3点半生的宝宝!顺便说一下,顺产那是真心的痛得受不了啊!
点击查看全文
QINZHUZHU (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:47
各位JMM,向大家报喜啦!!!
<br/>本人已经于10.5日清晨顺产生下我家小哥哥,净重6.5斤,一个很白净帅气的小宝贝~
<br/>详细产程稍后再续,顺产真心的体现母爱的伟大呀~超级爱我们的妈妈~
点击查看全文
QINZHUZHU (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:48
╟☆//佳佳//☆ 发表于 2012-10-5 18:39
<br/>各位MM一定要多走动哦,我也是29号预产期,26号中午见红,没有阵痛,下午就奔医院去了,住院后一直到27号又 ...
<br/><br/>强烈赞同!!!!!母爱是全天下最伟大的爱~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 09:16
QINZHUZHU 发表于 2012-10-7 13:47
<br/>各位JMM,向大家报喜啦!!!
<br/>本人已经于10.5日清晨顺产生下我家小哥哥,净重6.5斤,一个很白净帅气的小宝 ...
<br/><br/>恭喜啦!看来9月份预产期的是男孩比较多哦,我家的也是个小伙子,7.3斤,53cm,生的时候可把我这个155cm的小个子MM给折腾苦了呢!
点击查看全文