要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

直播:9月29日预产期,今天早上见红了,类似月经前兆疼

460218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月29日的预产期,因为月经不是很稳定,用排卵法及胎动法测算预产期是10.5左右,昨晚还跟LG开玩笑说宝宝说不定半夜就有反应哦。结果昨晚上,据LG反映,是我睡得最不安稳的一夜,翻来覆去的,早上7点半感觉肚子有点微疼,像要拉肚子的感觉,赶紧跑到厕所,结果蹲了几分钟,没见有反应,看看小内,上面有坨很粘的粘液,心想不会是宫颈粘液栓吧?结果再搽就搽出血来了,类似月经的血,不是很多。于是赶紧果断的洗澡洗头,趁着胃口还好吃了点饺子和白粥,因待产包早已整理好放在车上,所以现在悠闲的等规律性阵痛就上医院去~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 10:10
楼主加油,等待你的好消息哟~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 10:15
em25em25em25w  我跟你一样啊,。也是29.但是按排卵是10月5号了。早上也要拉肚子的感觉跟月经痛。但是我没有去蹲厕所没有见红哦、、、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 10:38
恭喜LZ,加油!求传染!em25em25em25
点击查看全文
QINZHUZHU (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 10:51
还是隐约的痛,好像还没8,9点钟的时候痛的厉害,唉,再等等,实在受不了再去医院,心想着去到医院被别人情绪影响不太好~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 10:52
无敌幸运e 发表于 2012-10-4 10:15
<br/>w  我跟你一样啊,。也是29.但是按排卵是10月5号了。早上也要拉肚子的感觉跟月经 ...
<br/><br/>亲,瓜熟蒂落,基本不会很久了的,耐心等待~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-4 11:11
QINZHUZHU 发表于 2012-10-4 10:52
<br/>亲,瓜熟蒂落,基本不会很久了的,耐心等待~
<br/><br/>好羡慕呀,我  9月28号的预产期,现在一点反应都没有,等的好焦急!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-4 11:12
好羡慕呀,我  9月28号的预产期,现在一点反应都没有,等的好焦急!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 11:19
pinayang 发表于 2012-10-4 11:12
<br/>好羡慕呀,我  9月28号的预产期,现在一点反应都没有,等的好焦急!
<br/><br/>多走走,我昨晚上跟LG走了3公里路散步回娘家,还跟LG开玩笑说会不会回趟娘家宝贝就愿意出来了?结果早上就见红了......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 11:25
目前大概7分钟一次宫缩,强度不大,隐约有点疼而已,持续时间不长~
点击查看全文