要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵了,老公不干活了,5555555555

楼主: 倔强的萝卜
984024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次正儿八经的备孕,从月经第十天开始测试纸,用的大卫的试纸,一直测到第十七天还是弱阳,去医院检测,泡泡才13mm,在右边宫腔里(我是不全纵膈子宫),第十八天去厦门旅行,试纸没像以前那样规律在测,但昨晚也就是第二十天的时候测到强阳了,好兴奋,因为昨晚旅行回来,考虑到两个人都累,我就和老公说早点睡,明天早上干活。没想到今天早上叫他起来,他就是不肯起来,悲催了,十多天的努力白费了,我今天要上班,只好出门了,气愤,为什么怀孕就是女人的事???   

因为我今年5月有过一次胎停,并且发现纵膈子宫,自从那以后自己非常注意保养,知道流产的痛苦,我积极做孕前检查,锻炼身体,尽量在家吃饭。可是他叫他查个精子也拖拖拉拉,到现在也没查成,烟也没有完全戒掉,这几个月还喝了几次酒。想着真气愤,为什么女人要承担这么多的痛苦,没有怀孕,婆婆只会催你,今年28岁,马上29了,内膜现在只有6mm,心里的苦只有自己知道。老公?以后怀孕不顺,可以再找一个生,气死了!!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 14:31
em25em25em25哎呀,一样的,我老公每次都是我排卵期出差,每次还是一个多星期以上,结婚一年多没怀孕,压力好大。隔壁的邻居还多事,特意叫我过去听她女儿是如何安排功课的,真是气死人。这生孩子哪是我一个人的事呀!老公不给力~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-5 14:42
都差不多啦。我让我老公按照医生的要求做功课,他总是说工作很累,吃不消。医生让我拍卵之后就要连续AA三天,他就不肯了,说最多两天。
点击查看全文
倔强的萝卜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 16:08
我3号,4号连续测到强阳,3号早上,4号晚上各爱了一次,不知道昨晚排了没有,可没可能中标啊,很期待呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 16:35
李艾佳 发表于 2012-10-4 21:00
<br/>同感啊,我也是备孕很艰辛,老公却不努力,既不戒烟也不戒酒,天天在外面应酬喝得很晚才回来。我月经第12天 ...
<br/><br/>为什么老公都一样,晚上都很晚回来,我是41天宝宝离开了我,当时在医院测内膜是6MM,平时排卵期监测都10MM的,怎么回事
点击查看全文
倔强的萝卜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 08:52
╄_木雨筱_┧ 发表于 2012-10-5 16:35
<br/>为什么老公都一样,晚上都很晚回来,我是41天宝宝离开了我,当时在医院测内膜是6MM,平时排卵期监测都10M ...
<br/><br/>内膜每个时期不一样的,我们差不多厚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-7 11:07
╄_木雨筱_┧ 发表于 2012-10-5 16:35
<br/>为什么老公都一样,晚上都很晚回来,我是41天宝宝离开了我,当时在医院测内膜是6MM,平时排卵期监测都10M ...
<br/><br/>我监测的时期差不多是排卵期,内膜薄。我结婚快4年了,快三个月流产一次,胎停一次,近两年都没怀孕,今年打算要了又紧到没怀。断断续续吃了好多药,吃得苦倒也倒不尽,但是最让我难过的事,老公的态度,弄得心力憔悴啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:02
李艾佳 发表于 2012-10-7 11:07
<br/>我监测的时期差不多是排卵期,内膜薄。我结婚快4年了,快三个月流产一次,胎停一次,近两年都没怀孕,今 ...
<br/><br/>咱俩同病相怜呀,我也四年了。。。我平时内膜好的。。。好像胎冷。。。我怀的两次都是夏天。。都没好好保护,。。。我是两年后才怀的。。。一年一次。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 13:21
亲同感啊哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:27
我也感同身受!我老公应酬多,经常无法配合,结婚5个月还没消息,婆婆只能怪到我头上来,烦死人了的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 16:08
排卵期不干活,那你就一直让他憋到下次排卵期,那个时候他就很主动了em14
点击查看全文