要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

需侧睡,半夜上厕所2-3趟,折磨死我了

楼主: 中国茶123
21065107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天睡不好觉,侧睡侧睡侧睡,睡的我腰酸背痛胳膊压着酸痛难忍,每晚2-3趟尿尿,快奔溃了,现在下午必须补一觉不然提不起精神,午睡又是侧睡侧睡侧睡,上厕所1-2次,我快疯了
JMM你们快疯了吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-4 08:56
大家都是几个月啊?
<br/>话说要是有孕妇枕,会不会舒服点?
<br/>我让婆婆照着网上的U型枕做了一个,不过我现在才5个月,似乎还没到非用不可的时候.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 08:57
你才两三趟而已啦。。我多的时候一晚上六趟。。T.Tem16
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-4 08:59
到后期更悲催。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-4 09:04
幸福的准妈妈  呵呵 em11
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-4 09:24
左侧压心脏,右侧宝宝爱转w臀位。我现在只能选择坐着睡了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-4 09:24
中国茶123 发表于 2012-10-4 07:29
<br/>是吗,以为必须侧睡但是平躺睡宝宝会闹
<br/><br/>我也是,平躺就被t
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 09:36
我和楼主差不多月份啊。我没有觉得不舒服啊。我睡觉什么姿势都有的,还有15楼的谁的更可怕,坐着睡,想想都恐怖。现在天气还不是很冷,要是很冷了怎么坐睡啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 09:45
昨晚九点喝了一杯牛奶半杯水,结果一晚上起夜七次的麻麻伤不起em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 09:50
雨墨丫 发表于 2012-10-4 07:37
<br/>等你到了我这个周数的时候,你就知道你现在是多么幸福了。
<br/>我晚上7点后不敢喝水,晚上还要起来上WC,5次— ...
<br/><br/>同感同感,翻身困难啊~抱抱~
点击查看全文
中国茶123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-4 12:26
蜜柚柯 发表于 2012-10-4 08:51
<br/>之前看的说是侧睡好,所以现在一直是
<br/>
<br/>虽然还是觉得仰着睡舒服
<br/>
<br/><br/>那我真的是才刚开始喽,那以后不是不用睡就睁眼上厕所得了
点击查看全文