要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

需侧睡,半夜上厕所2-3趟,折磨死我了

19663107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天睡不好觉,侧睡侧睡侧睡,睡的我腰酸背痛胳膊压着酸痛难忍,每晚2-3趟尿尿,快奔溃了,现在下午必须补一觉不然提不起精神,午睡又是侧睡侧睡侧睡,上厕所1-2次,我快疯了
JMM你们快疯了吗

点击查看全文
中国茶123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-4 07:24
顶起来em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 07:25
20w,怎么睡都可以啊,不一定要侧睡,当然别趴着就行,呵呵
点击查看全文
中国茶123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-4 07:29
lucky21st 发表于 2012-10-4 07:25
<br/>20w,怎么睡都可以啊,不一定要侧睡,当然别趴着就行,呵呵
<br/><br/>是吗,以为必须侧睡但是平躺睡宝宝会闹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 07:37
等你到了我这个周数的时候,你就知道你现在是多么幸福了。
<br/>我晚上7点后不敢喝水,晚上还要起来上WC,5次——6次吧,要是稍微喝点水或者吃点水果,那一晚上就别想安稳了。
<br/>肚子大的,连翻身都困难了,现在胳膊和腿早就对麻木习惯了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-10-4 07:42
以前我也很注意侧睡,最近就好一些,怎么舒服怎么睡,老是睡不着,睡前一定要跑几趟厕所,不过睡着了的话就很少上厕所了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-4 07:44
我最近才感到侧睡的难受!胯骨疼,夜里起夜三四次!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-4 08:50
我也一直都尿频 一晚三四趟厕所 睡觉也是翻来覆去不能踏实
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 08:51
之前看的说是侧睡好,所以现在一直是
<br/>
<br/>虽然还是觉得仰着睡舒服
<br/>
<br/>不过为了以后 渐渐的也就习惯了
<br/>
<br/>何止是2.3次厕所,只要不着床,我一直想尿尿
<br/>
<br/>半夜还得憋醒2.3次
<br/>
<br/>何时才是头啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-4 08:53
半夜上厕所的滋味是真难受啊……
点击查看全文