要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

求解!!宝宝打嗝是个什么感觉啊??

楼主: lovetiaotiao
636228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在是32W+。

看到论坛里面的姐妹都说能感觉到宝宝打嗝。

话说宝宝打嗝,对妈妈来说是个什么感觉啊??非常疑惑之,求解!!!em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:15
就像脉搏一样,一跳一跳的,能持续好长时间呢,又时四五分钟,有时十来分钟,这个你得自己感受哈em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:16
就像脉搏一样,一跳一跳的,能持续好长时间呢,又时四五分钟,有时十来分钟,这个你得自己感受哈em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:19
我现在三十四周,早在二十几周的时候就有肚脐下方有心跳的感觉了,到论坛里说这是宝宝在打嗝,呵,谁知道到底是不是真正的打嗝哦,不过大家都有这种感觉,我也就不担心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:09
我前些日子肚脐左下方老是想心跳是的,一动一动的,很有规律,我觉得那就是打嗝了,因为好久没超了,心想肯定已经头位了,可是悲催的是这次B超回来,竟然是臀位!那原来那个打嗝不是打嗝吗,可是跟你们描述的一样啊,不过这两天真没有了,一直以为宝宝头在下边,谁想到她还在上边呆着呢,只能剖了em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 14:44 | 来自WAP
我宝现在正在打嗝,呵呵,肚皮左下一跳一跳的,持续5、6分钟这样,之前不知道这是宝宝在打嗝,我以为是我躺床上翻身压的宝宝不舒服踢我呢,呵呵。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 20:08
以前我也不晓得,但最近感觉肚子很有规律的震动,持续的时间有好几分钟,肚子一抖一抖的。看介绍好像是打嗝。不晓得有没影响!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:51
哦。。。。。原来是这样啊,我们家的也是会经常打哦em46
点击查看全文
lovetiaotiao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 15:05
2012春儿 发表于 2012-10-5 22:40
<br/>其实很容易判断的啊,就是跟心跳一样很有规律的一跳一跳的,感觉宝宝打嗝是判断是否头位最好的方式了[:em35 ...
<br/><br/>原来如此,我说怎么能摸到像心跳的跳动,感觉又比心跳慢一点哦,而且跳了十来下后,停几秒钟,又继续跳em67
<br/>
<br/>目前还是感觉在右下腹位置跳动,看来宝宝很乖,还是头位哦em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 17:22
颤抖,一天三四次,真怕宝宝难受
点击查看全文