要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

急急急,26周多,做b超侧脑室积液0,68。

楼主: 古叶幽云
504518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
有没有相同的妈妈有过这样的遭遇,后期有吸收掉了吗,医生只说让复查,可是我很担心啊,跪求啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 11:25
我24周做四维,侧脑室0.9呢 ,大夫说让复查!~MM别担心,宝宝一定会很争气的!~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-4 13:13
我也查出增宽了,而且小脑还宽7.7mm。好担心啊!em25
<br/>大家都是多少周吸收的?多少周之后检查没有的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-4 13:55
祝福楼主和大家,希望我的宝宝健健康康的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 15:53
MM这个值不大啊!我25周多的时候右侧脑室宽6.7mm,大夫啥都没说。30周的时候变成了8.5,B超的大夫说要注意随诊,有脑积水的可能。问产检大夫,回答我,不好说,你自己上网查。在网上查了就心安了,10以下都是正常的,10到15算轻微扩张,15以上才算扩张,也不一定有问题。另外就是7、8个月的时候是大脑发育高峰,但有个部分发育跟不上,产生的脑脊液来不及排出就会导致脑室增宽。随着大脑发育完善脑脊液排出或吸收就好了,一般在32周完成。所以我拖到33周多的时候才去复查,又变回6.5了。我觉得32周前没必要复查,因为很可能还是宽,但宽也不一定有问题,还是得继续观察。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-4 18:31
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2012-10-4 19:47
我31周是1cm,现在36周复查侧脑室0.7cm,专家医生说正常的,超过1.5cm才要注意,楼主不要担心em25
点击查看全文
古叶幽云 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 23:35
非常感谢宝妈们,你们26周多b超数据是多少啊,我的是双顶径66,股骨长52,感觉头小腿长啊,也不知道是不是增宽的原因,当时做完b超脑袋蒙了,也没问医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 08:12
我家24周一侧侧脑增宽0.8MM了都,我现在也在愁宝宝快点吸收em25em25
点击查看全文