要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

急急急,26周多,做b超侧脑室积液0,68。

503518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
有没有相同的妈妈有过这样的遭遇,后期有吸收掉了吗,医生只说让复查,可是我很担心啊,跪求啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-3 22:39
没事的,不用担心,大于1.5才有意义的,才可能判定脑积水,下次复查看看,一般都会吸收的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-3 22:42
1•0以内都没超标,只能定期随访。我32周,查出后颅窝池积水1•1,34周1•0,36周还要随访B超,要是我就你这个数值,我要开心死了。据说32周是个分水岭。你这个数值根本都不用担心,随时观察就好。
点击查看全文
古叶幽云 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 22:43
谢谢,生个孩子真不容易啊,唐氏筛查也做过是低风险,希望宝宝坚强
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-10-3 22:44
楼主还是多复查几次看吧,只要不超过1就应该没有影响。
<br/>我24周排畸正常,30周侧脑室宽0.8,32周彩超医生说胎位不正加脐绕颈一周,发育一切正常,明天再去做个彩超,希望一切正常。希望宝宝健健康康、平平安安、顺顺利利、足月出生。
<br/>em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
古叶幽云 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 22:49
恩,只要不在长大就好,保佑我们的宝宝健健康康的到来。
点击查看全文
古叶幽云 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 23:19
em71em71
点击查看全文
古叶幽云 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 23:20
em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 09:37
我家宝贝也是,增宽10毫米,也是担心啊,还有二十天复查呢,希望宝吸收em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 09:57 | 来自WAP
我是24周做b超还没事,28周四维说是一侧脑室增宽0.7,医生说没事,让过两周复查,说不超过1就没事,后期大多都自己吸收了,就这样还是不放心,这星期天30周就该复查了,真心希望吸收掉了,祈祷宝宝一切健康,楼主我们一起加油吧。
点击查看全文