要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

10月1号后排卵姐妹们进来交流啦!一同中奖

楼主: 玉玉chgy
490518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人9月15号来的月经。因月经一直不准。会推后个5到6天吧。还有多囊。估计4号到6号之间会排卵吧。这几天用测纸监测都是弱阳。明天还想还是上医院BC一下吧。等我明天结果吧。em25em25em25祝愿10月份好孕
点击查看全文
玉玉chgy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 21:20
柠檬宝宝00 发表于 2012-10-11 21:17
<br/>玉玉chgy 发表于 2012-10-11 20:47  我也是子宫后位。这月有消息了吗姐妹们,到底子宫后位该用什么姿势啊 ...
<br/><br/>我是先垫高臀部30分后再俯卧式30分。都试孕6个月了。还不中,不知是后位问题还是管子问题纠结呀
点击查看全文
玉玉chgy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 21:22
柠檬宝宝00 发表于 2012-10-11 21:14
<br/>还不敢去测,不过净是一些怀孕的症状,小腹阵阵隐隐疼,贪睡,恶心……我怕是心理作用,等等DYM不来了再 ...
<br/><br/>这么快就有反应了吗?希望是真的。保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 07:52
玉玉chgy 发表于 2012-10-11 21:22
<br/>这么快就有反应了吗?希望是真的。保佑
<br/><br/>俯卧式就是趴到床上,肚子垫高不垫,以前想着怀孕很容易,可是真不是那么回事啊,我在外地上班,一周才回家一次,真烦人啊
点击查看全文
玉玉chgy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 21:32
余保敏 发表于 2012-10-3 23:50
<br/>我昨天和今天一直强阳,没有转弱的迹象,是不是没有排哦,纠结。
<br/><br/>有消息了吗
点击查看全文
玉玉chgy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 21:33
vicky~ 发表于 2012-10-3 22:42
<br/>我是9月16的月经 ~去做了监测了一次卵泡~试纸没测到强阳就弱阳了 ~~今天都有做功课~今天已经白板 ...
<br/><br/>有消息了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-13 18:59
玉玉chgy 发表于 2012-10-12 21:33
<br/>有消息了吗
<br/><br/>大姨妈~~~哎哎哎哎哎 ~~~
点击查看全文
玉玉chgy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 22:36
vicky~ 发表于 2012-10-13 18:59
<br/>大姨妈~~~哎哎哎哎哎 ~~~
<br/><br/>你月经提前了呀
点击查看全文
玉玉chgy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 22:39
这几天温度降了0。1度。我口温36。7腋温才36。4。我这体温也太低了吧?是不是不正常呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 20:18
玉玉chgy 发表于 2012-10-13 22:39
<br/>这几天温度降了0。1度。我口温36。7腋温才36。4。我这体温也太低了吧?是不是不正常呀! ...
<br/><br/>提前了7天~~我体温都没到过36.7
点击查看全文