要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

10月1号后排卵姐妹们进来交流啦!一同中奖

488418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人9月15号来的月经。因月经一直不准。会推后个5到6天吧。还有多囊。估计4号到6号之间会排卵吧。这几天用测纸监测都是弱阳。明天还想还是上医院BC一下吧。等我明天结果吧。em25em25em25祝愿10月份好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-3 22:42
em25 我是9月16的月经 ~去做了监测了一次卵泡~试纸没测到强阳就弱阳了 ~~今天都有做功课~今天已经白板了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 23:50 | 来自WAP
我昨天和今天一直强阳,没有转弱的迹象,是不是没有排哦,纠结。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-3 23:51
9月18号的YJ,一般也是推迟五六天,这两天试纸一直是弱阳,在考虑要不要去监测卵泡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 18:39
我也是9月15号的月经,每次会推迟一天,这个月刚开始测排卵,用了排卵试纸没反应,9月29号开始做排卵监测,一检查才知道子宫后位,医生交代A后垫高臀部,当天还没看见卵泡,郁闷死了,1号又去,终于看见左侧最大27*22,无回声,内膜厚7mm,医生让连续监测,2号监测卵泡长到35*28,内膜8mm,医生说不用测了,1号,2号、3号每晚都做了功课,现在满心期待中,不过不敢希望那么大,怕失望太大……
点击查看全文
玉玉chgy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 20:20
10月4号早上测到强阳,满心欢喜的去医院做监测。因为医院人太多等到1点多才BC。可是得到的是个晴天霹雳的结果。没看到优质卵泡。都是些长不大的小泡。哪个伤心呀。BC的MM说我没好泡。泡根本长不大。给医生看。医生说可能已排了。让我回家A吧!不中下月月经来后去做造影先。我这颗心哪快掉一地了。可是还是抱着侥幸心理还是回家A了。今天11号了测了下白板。从5号开始就感觉乳头开始有点按压疼。每月都这样过了排卵期就疼。希望是不是很渺茫呀!姐妹们给我点力量吧em25em25em25em25em25em25em25保佑我这月奇迹的中奖吧。宝宝快来。em25em25em25[:em25:]
点击查看全文
玉玉chgy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 20:45
刚用PLSZ测了下秀儿水映一测安白板。em25em25em25em25妈祖保佑。观音菩萨保佑。em25em25em25em25赐个宝宝吧!
点击查看全文
玉玉chgy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 20:47
柠檬宝宝00 发表于 2012-10-4 18:39
<br/>我也是9月15号的月经,每次会推迟一天,这个月刚开始测排卵,用了排卵试纸没反应,9月29号开始做排卵监测, ...
<br/><br/>我也是子宫后位。这月有消息了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 21:14
玉玉chgy 发表于 2012-10-11 20:47
<br/>我也是子宫后位。这月有消息了吗
<br/><br/>还不敢去测,不过净是一些怀孕的症状,小腹阵阵隐隐疼,贪睡,恶心……我怕是心理作用,等等DYM不来了再测吧,伤不起啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 21:17

玉玉chgy 发表于 2012-10-11 20:47 我也是子宫后位。这月有消息了吗
姐妹们,到底子宫后位该用什么姿势啊,我看论坛里说的都不一样,是垫高臀部还是俯卧式啊,这个月没中的话我下次准备换姿势哩,关键老公可不配合,郁闷……
点击查看全文