要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

9月4日顺产小龙女一枚 上来臭美一下

楼主: 窝χ
950823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29天 (1).jpg 29天 (2).jpg 29天 (3).jpg 29天 (4).jpg 29天 (5).jpg 29天.jpg 图像1627.jpg 图像1628.jpg 图像1629.jpg 图像1634.jpg 图像1635.jpg 图像1636.jpg 图像1637.jpg 图像1647.jpg 呵呵  明天就满月了  先上来臭美一下了   希望各位阿姨能喜欢我哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 16:43
呵呵,恭喜楼主,我家也是9月4号生的小龙女,顺产哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 18:14
要穿这么多衣服啊?我家宝宝到现在都没有穿过裤子呢,一直都穿个尿不湿········em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 20:35
可爱的宝宝
点击查看全文
窝χ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-6 20:46
lzmtutu 发表于 2012-10-6 16:43
<br/>呵呵,恭喜楼主,我家也是9月4号生的小龙女,顺产哦!
<br/><br/>同喜哦  呵呵
点击查看全文
窝χ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-6 20:47
言未央 发表于 2012-10-6 18:14
<br/>要穿这么多衣服啊?我家宝宝到现在都没有穿过裤子呢,一直都穿个尿不湿········ ...
<br/><br/>我们这儿已经连续下了一个星期的雨了  温度比较低的 em32
点击查看全文
窝χ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-6 20:48
____.嶶笑 发表于 2012-10-6 20:35
<br/>可爱的宝宝
<br/><br/>谢谢哦  em46
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:59
跟我家小龙女同一天的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:24
可爱的宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 19:35
你家宝宝穿得有点多吧?
<br/>
<br/>在医院的时候,给宝宝包了2个小被子,就被医生训斥了,穿那么多,捂坏了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-13 18:52
em78你这也太厉害是吧,这么小就穿裙子,怎么穿呀、 小龙女9月4号、37周4天顺产
点击查看全文