要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

9月4日顺产小龙女一枚 上来臭美一下

948723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29天 (1).jpg 29天 (2).jpg 29天 (3).jpg 29天 (4).jpg 29天 (5).jpg 29天.jpg 图像1627.jpg 图像1628.jpg 图像1629.jpg 图像1634.jpg 图像1635.jpg 图像1636.jpg 图像1637.jpg 图像1647.jpg 呵呵  明天就满月了  先上来臭美一下了   希望各位阿姨能喜欢我哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-10-4 13:16
接个顺产女宝吧 还不发动 懒妈的懒宝em25em25em25
点击查看全文
窝χ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-4 13:25
索兔兔 发表于 2012-10-4 13:16
<br/>接个顺产女宝吧 还不发动 懒妈的懒宝
<br/><br/>不要慌  我也是预产期过了一周的  心慌对宝宝不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-10-4 13:27
窝χ 发表于 2012-10-4 13:25
<br/>不要慌  我也是预产期过了一周的  心慌对宝宝不好
<br/><br/>总是有点担心宝宝 还是出来我就放心了 下午去做胎心监护  看看em25
点击查看全文
窝χ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-4 14:47
索兔兔 发表于 2012-10-4 13:27
<br/>总是有点担心宝宝 还是出来我就放心了 下午去做胎心监护  看看
<br/><br/>祝你一切顺利  em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-5 04:29
祝你一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 11:13
楼主我是来取经的,顺产疼不疼啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:33
恭喜!接个女宝棒!em25
点击查看全文
窝χ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 19:21
俺嘎宝贝 发表于 2012-10-5 11:13
<br/>楼主我是来取经的,顺产疼不疼啊!
<br/><br/>怎么说呢?我自己的感觉顺产的时候没有阵痛的时候痛  我阵痛从不规律到规律20多个小时  最痛的时候恨不得把下半身给砍掉  生的时候就只用了半小时 反正这个还是要靠自己的毅力  祝你一切顺利  em35
点击查看全文
窝χ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 19:22
紫郁〗 发表于 2012-10-5 12:33
<br/>恭喜!接个女宝棒!
<br/><br/>谢谢  希望你如愿生个公主em32
点击查看全文