要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

先有胎心后胎停的姐妹们有吗?

3816471 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月19日末次月经

8周时候BC一切正常

12周时候没任何症状 但BC胎停5天了

回想了一下,那几天A了一次,其他没有不正常的

后悔中……

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 21:06
em17我是52天B超宝宝发育很好,期间一直没有特殊症状,99天建卡的时候发现胎停育,停在70天左右,感觉这样的情况很多,我总觉得有个共同的原因的,但是很迷茫到底是什么原因,哎……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-6 21:18 | 来自WAP
50天查有胎心,90天准备建卡说没有胎心了,哭了好几天,已经过去整整一个月了,想起来心还是很痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 21:20
各位胎停的妈妈,你们发现有胎心后还有坚持验血查孕酮,HCG,雌二醇吗?我觉得以防万一还是每周都验血吧,因为你不可能经常做B超吧,胎儿不好的话,血指标一定会有变化的,及时发现可能还能采取措施补救
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 14:03 | 来自WAP
7-18末次月经
<br/>8-14褐色白带,以为红军提前报道
<br/>8-18医院查血HCG:40孕酮:29
<br/>8-20医院查血HCG:122,同时当天褐色分泌物停止。
<br/>8-21挂了专家门诊,专家说翻倍很好,就是孕酮低,并给来了黄体酮胶囊和孕康口服液。
<br/>8-22查血HCG:260孕酮:161
<br/>9-3医生说孕酮值可以,翻倍也很好,可以不吃胶囊了,前后一共吃了三盒,孕酮口服液继续喝
<br/>9-15到外面逛了一下,一连吃了四个橘子,回来发现有一滴棕色分泌物
<br/>9-17一早大号后发现一根极细的血丝
<br/>9-18B超见孕囊,胚芽,心管搏动,显示八周,医生说发育的很好,之前以为小孩小,现在看挺好的,让我三个月建大卡,我和她说了前几天的异样医生也没理我,站在想想好后悔,那天应该要求查一下血
<br/>9-23孕康口服液喝完,没继续喝了
<br/>至此断断续续的偶尔大便用力见细微血丝。
<br/>10-3B超胎停,九周时停的
<br/>10-6痛苦的刮宫
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 14:10 | 来自WAP
jenny314 发表于 2012-10-6 21:20
<br/>各位胎停的妈妈,你们发现有胎心后还有坚持验血查孕酮,HCG,雌二醇吗?我觉得以防万一还是每周都验血吧, ...
<br/><br/>我现在就是很后悔之前见了一根血丝但是B超见胎心了就没强烈要求医生给我验血,过了一周后就胎停了,其实现在想想当时继续吃保胎药说不定宝宝就会好好的了,昨天刚做的清宫,绒毛染色体报告要一个月后出来,报告正常的话那就是我没保护好宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 14:12
原来姐妹们也有这样的情况啊,我也是,57天BC一切正常,第70天的时候就没有胎心了,期间也没什么症状,这到底是怎么回事?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 15:31
我也想知道,早早孕的反应很很明显,之间没有出血什么的,可就是先有胎心又停了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:18
7周胎心胎芽都好,快三个月了胎停了,怀疑吃叶酸造成的,因为生第一胎没吃叶酸孩子很好。。。。em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:58
我6周+3的时候胎心胎芽都很正常,后来10周b超就没有胎心了,后宫腔镜检查,原来我这次是宫角妊娠,所以胎停的。我是北京的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 14:17
我70天B超有胎心,88天就胎停了,希望我们下一个宝宝都能健健康康的来到这个世界上
点击查看全文