要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

孕53天了,刚b超回来,没有胎芽和血管搏动,怎么办,心好乱

1247740 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月7号,排卵日是8月25号,9月3号我有着床降温,9月6号测出浅浅的灰印,月经周期一般在33天。
<br/>今天怀孕53天,第一次b超,孕囊17mm,未见胎芽和心血管搏动,正常么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 23:16
亲孕酮和HCG查了么,我和你末次月经一样啊,我也是53天未见胎芽胎心,孕囊21*12Mm,孕酮15.56,Hcg49975em25em25保佑宝宝健健康康
点击查看全文
lianbaomao (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-3 23:50
viticc 发表于 2012-10-3 23:16
<br/>亲孕酮和HCG查了么,我和你末次月经一样啊,我也是53天未见胎芽胎心,孕囊21*12Mm,孕酮15.56,Hcg49975[:e ...
<br/><br/>抱抱,我停经34天的时候去查的hcg-b是300,孕酮是20.52,之后没有再查了,本来想3个月在去b超的,可是因为我没有什么反应一直,所以就去照了,好担心哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 23:52
lianbaomao 发表于 2012-10-3 23:50
<br/>抱抱,我停经34天的时候去查的hcg-b是300,孕酮是20.52,之后没有再查了,本来想3个月在去b超的,可是因 ...
<br/><br/>不用担心,你周期本来就长,这样是正常的啊,再说孕囊还小,哪里像我,我周期还短,就好在HCG不是很低,希望咱们下次B超都能见到胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 23:53
lianbaomao 发表于 2012-10-3 23:50
<br/>抱抱,我停经34天的时候去查的hcg-b是300,孕酮是20.52,之后没有再查了,本来想3个月在去b超的,可是因 ...
<br/><br/>亲本来周期就长,这样看来是正常的啊,哪里像我周期就28天,结果还没看到胎心胎芽,好在我HCG还不是很低,还是有点孕吐反应的,亲不放心可以做个孕酮和HCG监测,然后低了补补
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-4 06:58
再等等,你们家孕囊还小,应该是着床晚了点~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-4 12:10
em71保佑我们的宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 14:41
亲啥时候做b超啊em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-4 15:51
我想过两个星期再去
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 16:00
我五十多天的时候去做B超也是未见胎芽和心管搏动。做B超的医生说是因为太小,着床晚,而且我每个月例假都推迟,有时候两月来一次,所以医生说没事的。不用太担心。
点击查看全文