要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

21号PL。请姐妹们给点意见

楼主: 昕宝
1005150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,以上分别是这三天早上测的大卫ZZY,加深是不是可以不用验血了?抽血还是不舍得。。。

另外,我有个亲戚让我下周去B超,PL20天,会不会太早了超不出来呢?

麻烦各位姐妹给点意见,谢谢

祝福大家都好孕!!都要加油啊!em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-4 12:49
一般例假晚了10天,去医院验血吧,顺便看看指标好不好
<br/>B超的话还早啊,听医生安排。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-4 13:03
em14em25em25妹子去抽血吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-4 13:26
恭喜楼主好孕了
<br/>我接个孕棒,菩萨保佑我这个月也怀上宝宝em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-4 14:00
跟我情况一样的喔,,,我本来也不想去抽血,但想看一下孕酮怎么样,低的话要补,所以我今天就去抽血了,明天下午取结果,
<br/>B超要50天去做吧。
点击查看全文
昕宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-4 14:27
笑倾1983 发表于 2012-3-4 10:51
<br/>我23号左右排卵,跟LZ第二根颜色差不多~也是大卫的,O(∩_∩)O~
<br/><br/>比我晚两天,看来差不多,也许中了哟!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-4 14:45
楼主第10天就测出来了哦   我今天第11天 用大卫的什么都没有 但是晚上体温37.2   小腹这几天一直涨   不知以楼主经验 是怀孕吗
点击查看全文
昕宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-4 14:55
孔家的宝贝 发表于 2012-3-4 14:45
<br/>楼主第10天就测出来了哦   我今天第11天 用大卫的什么都没有 但是晚上体温37.2   小腹这几天一直涨   不知 ...
<br/><br/>前几天小腹也涨的,每个人情况不同,坚持测,体温不降,姨妈不来,就有希望!虽然这几天很难挨,我们都要坚持,坚强!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-4 15:04
昕宝 发表于 2012-3-4 14:55
<br/>前几天小腹也涨的,每个人情况不同,坚持测,体温不降,姨妈不来,就有希望!虽然这几天很难挨,我们都要 ...
<br/><br/>恩恩  希望我们都好孕!!~~~em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-4 15:06
据我上个月的经验,楼主在这么短时间就测出弱阳了,看来HCG翻倍还是挺好的,觉得没有必要测血的HCG   等到排卵后30天左右没到强阳的话 再去医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-4 15:25
em25em25em25
点击查看全文