要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

晒晒国庆期间备的货,9号更新中。。。

楼主: vanilla0701
1317948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

31周多了,啥也没买,中秋下午与宝爸、婆婆、宝爸堂弟四人一起去了会展中心,听朋友讲有婴儿用品,于是开着车兴冲冲的去了,结果是逛了一下午,把每个展馆都逛了一个遍也没看到一个展婴儿用品的(进馆时还特意问了卖票的说有),结果就给婆婆买了个包包就打道回府了,连续快速逛了差不多三个小时,那叫一个累!

10/1号再次与婆婆去逛了专门卖婴儿衣物类的地方,终于淘了几套回来,呵呵~~~

上图

左边的包被可以给宝宝当被子盖,右边的可以当包被,面料摸着都是很舒服的。

也不知道是儿子还是女儿,婆婆说小孩子的衣服可以不分,都能穿,本来买粉色这套的时候想拿个蓝色的,可惜没有,只好拿了个粉色。

这种的贴身小衣服特别多,总共有十多套了,呵呵,到时候天气凉不容易干,才有的换洗,呵呵

尿布十片装的,估计不会够用,到时候还得买,尿垫必须得买,偶尔不小心尿尿了不会打湿床。

这两件是10/3号与婆婆逛超市时买的,不过适合儿子穿,要是女儿的话好像没那么好看了,呵呵

看着这一大堆心里就开心,目前总共就只买了这么多,余下的后面再陆续买

10/8号又去买了两个帽子回来,哈哈,很喜欢!!

本来打算买NUK的奶瓶,但是扁嘴的,婆婆说小孩子不喜欢扁的,卖的人也不推荐扁奶嘴的,说不太适合新生儿,后来再看了布朗博士的,觉得不太好看。服务员又推荐英氏的,选来选去还是买了贝亲的,其实真心不想买日货的,只是觉得适合宝宝,就买了,哈哈

一起再买了个奶瓶刷~

10/9号又去买了件厚厚的外套,宝宝出生时天冷了,又多准备了一件,质量很好的呢,打五折后才87元,超值!!!

虽说有十多套打底的了,但都是棉的,再准备了一套纱布的。

宝宝的枕头、袜子、浴巾全是童泰的,还比较实惠。宝宝的小鞋超给可爱,爱死了,哈哈~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 15:35
都是自己准备的才放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 16:04
vanilla0701 发表于 2012-10-4 12:56
<br/>哈哈,有个能付款的婆婆真好
<br/><br/>本来就应该是婆婆付款啊,孩子生下来跟他们家姓,如果跟我们家姓,我妈妈也很乐意付款的!呵呵!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 17:16
誰說過、天空的 发表于 2012-10-3 22:52
<br/>这些我妈早就买了, 可惜, 婆婆就准备了几块尿片。
<br/>什么东西还是自己去买吧,不指望婆婆帮忙准备了, 哎。 ...
<br/><br/>几片尿布就不错了,我婆婆什么都不准备,还不让我买,说我浪费钱,真是气死我了!还好我现在都住亲妈家,已经买了好几箱子的东西了,现在基本都买齐了,还差一辆婴儿车,听婆婆的话宝宝出来就什么都没有了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 17:24
我也已经买了好几箱东西了,宝宝的衣服什么的都是买的黄色、蓝色和白色的,没办法,不知道宝宝性格。有个性的衣服等宝宝出来再买吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-4 18:54
kikizhang7 发表于 2012-10-4 17:16
<br/>几片尿布就不错了,我婆婆什么都不准备,还不让我买,说我浪费钱,真是气死我了!还好我现在都住亲妈家, ...
<br/><br/>我婆婆也喜欢说, 给老公买衣服也说, 给她买吃的也说, 反正就是一张嘴巴在那说, 我现在买东西都不想给她知道了, 哎, 就是啰嗦。。。 说浪费钱。。
点击查看全文
vanilla0701 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-4 19:17
誰說過、天空的 发表于 2012-10-4 18:54
<br/>我婆婆也喜欢说, 给老公买衣服也说, 给她买吃的也说, 反正就是一张嘴巴在那说, 我现在买东西都不想给 ...
<br/><br/>自己去逛,买回来都不让她知道就好了,老人家就是这样,舍不得花钱,总觉得我们买的浪费
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-4 19:56
em30em30em30em30em30em30em30em30em30em30[:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 09:52
有人付款买 ,真羡慕啊,我却得自已付钱,虽然一天购一点,却觉得要花费真多em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 09:57
我都之前在网上买好了,加上最近别人送的   现在堆了一大片
点击查看全文
vanilla0701 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:43
angcalls 发表于 2012-10-5 09:52
<br/>有人付款买 ,真羡慕啊,我却得自已付钱,虽然一天购一点,却觉得要花费真多 ...
<br/><br/>是啊,小孩子的东西都好贵的啊,便宜的又不敢给他用,全部置办下来真是要花不少钱呢,大家都努力吧,咱都是自力更生的人。
点击查看全文