要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

晒晒国庆期间备的货,9号更新中。。。

1316048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

31周多了,啥也没买,中秋下午与宝爸、婆婆、宝爸堂弟四人一起去了会展中心,听朋友讲有婴儿用品,于是开着车兴冲冲的去了,结果是逛了一下午,把每个展馆都逛了一个遍也没看到一个展婴儿用品的(进馆时还特意问了卖票的说有),结果就给婆婆买了个包包就打道回府了,连续快速逛了差不多三个小时,那叫一个累!

10/1号再次与婆婆去逛了专门卖婴儿衣物类的地方,终于淘了几套回来,呵呵~~~

上图

左边的包被可以给宝宝当被子盖,右边的可以当包被,面料摸着都是很舒服的。

也不知道是儿子还是女儿,婆婆说小孩子的衣服可以不分,都能穿,本来买粉色这套的时候想拿个蓝色的,可惜没有,只好拿了个粉色。

这种的贴身小衣服特别多,总共有十多套了,呵呵,到时候天气凉不容易干,才有的换洗,呵呵

尿布十片装的,估计不会够用,到时候还得买,尿垫必须得买,偶尔不小心尿尿了不会打湿床。

这两件是10/3号与婆婆逛超市时买的,不过适合儿子穿,要是女儿的话好像没那么好看了,呵呵

看着这一大堆心里就开心,目前总共就只买了这么多,余下的后面再陆续买

10/8号又去买了两个帽子回来,哈哈,很喜欢!!

本来打算买NUK的奶瓶,但是扁嘴的,婆婆说小孩子不喜欢扁的,卖的人也不推荐扁奶嘴的,说不太适合新生儿,后来再看了布朗博士的,觉得不太好看。服务员又推荐英氏的,选来选去还是买了贝亲的,其实真心不想买日货的,只是觉得适合宝宝,就买了,哈哈

一起再买了个奶瓶刷~

10/9号又去买了件厚厚的外套,宝宝出生时天冷了,又多准备了一件,质量很好的呢,打五折后才87元,超值!!!

虽说有十多套打底的了,但都是棉的,再准备了一套纱布的。

宝宝的枕头、袜子、浴巾全是童泰的,还比较实惠。宝宝的小鞋超给可爱,爱死了,哈哈~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-3 22:52
这些我妈早就买了, 可惜, 婆婆就准备了几块尿片。
<br/>什么东西还是自己去买吧,不指望婆婆帮忙准备了, 哎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-4 04:53
有什么好看的衣服传上来看看我也要给我宝宝准备准备
点击查看全文
vanilla0701 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-4 10:05
誰說過、天空的 发表于 2012-10-3 22:52
<br/>这些我妈早就买了, 可惜, 婆婆就准备了几块尿片。
<br/>什么东西还是自己去买吧,不指望婆婆帮忙准备了, 哎。 ...
<br/><br/>还是自己买吧,婆婆买的不一定喜欢,他们老人家的观念买的东西估计买来也不会用,我们啥都得靠自己,只是他陪着我一起出去罢了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 10:36
我也是自己准备的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 10:48
我家宝宝的东西都是跟婆婆一起买的,不过大多都是我看好的,婆婆负责付款就好了!
<br/>包被还是要自己做的比较好,宝宝衣服准备了几套,还有就是一些个零碎的东西,基本全部备齐了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 11:29
偶都是自己买的。婆婆做了几片尿布,还有老公的姑姑准备了几身织的毛衣。亲戚朋友都来问,缺什么需要他们准备的。心意领了,觉得宝宝的东西还是我这个做妈的来准备
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-4 12:56
阿宝0115 发表于 2012-10-4 11:29
<br/>偶都是自己买的。婆婆做了几片尿布,还有老公的姑姑准备了几身织的毛衣。亲戚朋友都来问,缺什么需要他们准 ...
<br/><br/>嗯,还是自己准备的好,准备的过程也是幸福的,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-4 12:56
♂D调の奢华 发表于 2012-10-4 10:48
<br/>我家宝宝的东西都是跟婆婆一起买的,不过大多都是我看好的,婆婆负责付款就好了!
<br/>包被还是要自己做的比较 ...
<br/><br/>哈哈,有个能付款的婆婆真好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-4 12:59
flysky1985 发表于 2012-10-4 10:36
<br/>我也是自己准备的
<br/><br/>自己喜欢什么就买什么,件件都是自己最喜欢的,等宝宝出生后穿着看着也舒心,呵呵
点击查看全文