要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

【聪明妈妈的选择】 云仔妈妈的待产包

楼主: 念云
120919570 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自打孕24周给云仔做完四维B超起,我便开始着手准备待产包了。我采购的来源有两个:一是淘宝,二是海淘。宝宝衣物等日常用品,均来自可信赖的淘宝店铺,而洗浴护肤,以及奶粉和DHA等入口产品,均来自海淘。

在淘宝采购的物品当中,有些又是我带着群里姐妹组团购买的,到目前为止我们已经一起团购了包括新贝电动吸奶器,Allerbaby妈咪包,花王纸尿裤,小龙哈彼婴儿床等10余种待产必需品。团购的每样东西,从功能用途到口碑品牌,从店家信誉到运费价格,每一样都让我费足了脑细胞!同时我要感谢群里那些理解我的姐妹们,她们都是和我孕期差不多的准妈妈,每次组团我们都彼此帮助和信赖,既省下了银子又交到了朋友,真是无比的开心!

其实我之所以花了这么多心思,说到底就为了两个原则:一个是要保证云仔用到最好的东西,另一个是要为云仔爸爸省下能省的钞票!呵呵贤惠吧。。

好了,下面云仔妈妈我将自己的待产包,连图片带说明、一一呈上,给姐妹们做参考(大致按照购买顺序,淘宝的部分在1至7楼,海淘的部分在134楼):

1 新贝电动吸奶器

这款吸奶器是淘宝上销量最大,性价比最高的一款电动吸奶器了。如果你打算母乳喂养,又不想被乳腺炎折磨,也不想每天吸奶吸到手臂酸痛,那么一款电动吸奶器是必不可少的!我带群里姐妹组团买的,当时一共团了40多个。拿到手果然不错,噪音小,吸力足,多档位可选择。

点击查看全文
念云 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 09:06
小小乖快来 发表于 2012-10-7 15:29
<br/>求群号,也是12月的预产期。你们准备屯贝亲的多功能消毒锅吗?我最近想入这个。。 ...
<br/><br/>你说的这个我们不团的,可以参考我的待产包,如果还有其它你需要的,就加群吧
点击查看全文
念云 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 09:10
小翡翠妈妈 发表于 2012-10-7 16:06
<br/>你好,除了电动吸奶器和婴儿床不要,可否发所有其他的购物链接给我啊,我一月份生 ...
<br/><br/>群号发你了,注意好友消息哈。em32
点击查看全文
念云 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 09:11
一个小石头啊 发表于 2012-10-7 16:33
<br/>求连接,2月生宝宝
<br/><br/>群号发你了,注意好友消息哦em30
点击查看全文
念云 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 09:13
dj3940 发表于 2012-10-7 16:35
<br/>宝妈,加了qq群,不见回应啊。都不放我进去。
<br/><br/>啊啊,不好意思了,也许是我操作失误,宝妈再加一次吧em27
点击查看全文
念云 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 09:17
eisali 发表于 2012-10-7 17:56
<br/>都是我需要准备购买的。找到队伍呢。求Q群号
<br/><br/>em35谢谢MM的肯定啊!欢迎你加入哦,群号已经发你了,注意好友消息
点击查看全文
念云 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 09:18
paper818 发表于 2012-10-7 18:46
<br/>求群号!!!还有九十多天就要生了,什么都没准备啊!!!
<br/><br/>呵呵,MM可真稳得住呀,要开始准备了哦!群号发你了,注意好友消息
点击查看全文
念云 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 09:19
babol 发表于 2012-10-7 19:00
<br/>群号多少,发下我我也要开始屯货了
<br/><br/>群号发你了,注意好友消息
点击查看全文
念云 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 09:22
zhhaichun 发表于 2012-10-7 19:28
<br/>楼主,我预产期在12月初,求链接,谢谢了
<br/><br/>好的呀,我们群里最初都是11和12月的宝妈呢。群号发你了,注意好友消息哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 09:25
念云 发表于 2012-10-7 15:05
<br/>发你好友消息了,加群问我吧
<br/><br/>麻烦再发下群号吧,关闭之后就找不到了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:23
念云 发表于 2012-10-7 15:12
<br/>呵呵,一看MM就是还没有开始准备待产包的,所以以为有了清单和地址就万事大吉了。其实可不是那么回事呢, ...
<br/><br/>是啊,完全没经验,还被困早孕反应中,想准备都有心无力。群号可不可以再私信我一次,不知怎么加完好友之后就找不到那条提醒了em29
点击查看全文