要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

【聪明妈妈的选择】 云仔妈妈的待产包

楼主: 念云
118809570 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自打孕24周给云仔做完四维B超起,我便开始着手准备待产包了。我采购的来源有两个:一是淘宝,二是海淘。宝宝衣物等日常用品,均来自可信赖的淘宝店铺,而洗浴护肤,以及奶粉和DHA等入口产品,均来自海淘。

在淘宝采购的物品当中,有些又是我带着群里姐妹组团购买的,到目前为止我们已经一起团购了包括新贝电动吸奶器,Allerbaby妈咪包,花王纸尿裤,小龙哈彼婴儿床等10余种待产必需品。团购的每样东西,从功能用途到口碑品牌,从店家信誉到运费价格,每一样都让我费足了脑细胞!同时我要感谢群里那些理解我的姐妹们,她们都是和我孕期差不多的准妈妈,每次组团我们都彼此帮助和信赖,既省下了银子又交到了朋友,真是无比的开心!

其实我之所以花了这么多心思,说到底就为了两个原则:一个是要保证云仔用到最好的东西,另一个是要为云仔爸爸省下能省的钞票!呵呵贤惠吧。。

好了,下面云仔妈妈我将自己的待产包,连图片带说明、一一呈上,给姐妹们做参考(大致按照购买顺序,淘宝的部分在1至7楼,海淘的部分在134楼):

1 新贝电动吸奶器

这款吸奶器是淘宝上销量最大,性价比最高的一款电动吸奶器了。如果你打算母乳喂养,又不想被乳腺炎折磨,也不想每天吸奶吸到手臂酸痛,那么一款电动吸奶器是必不可少的!我带群里姐妹组团买的,当时一共团了40多个。拿到手果然不错,噪音小,吸力足,多档位可选择。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-4 11:14
Allerbaby妈咪包
<br/>
<br/>还能组团吗?或者给个链接,嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:56
楼主,请给个保宁皂的链接。谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-5 15:01
亲,能否给保宁皂、贝亲、童泰和妈咪包的链接,我这久也在囤货呢,嘿嘿。只是我1月中旬的预产期,现在买是不是太早了,有点忐忑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 16:48
最近没事 在研究这个,虽然还早em14
<br/>收藏先~
点击查看全文
念云 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-6 14:39
CAIDAXIONG 发表于 2012-10-4 11:14
<br/>Allerbaby妈咪包
<br/>
<br/>还能组团吗?或者给个链接,嘿嘿
<br/><br/>已经回复你了,注意好友消息哦
点击查看全文
念云 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-6 14:40
dj3940 发表于 2012-10-5 10:56
<br/>楼主,请给个保宁皂的链接。谢谢
<br/><br/>已经回复你了,注意好友消息吧
点击查看全文
念云 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-6 14:42
木语梵心 发表于 2012-10-5 15:01
<br/>亲,能否给保宁皂、贝亲、童泰和妈咪包的链接,我这久也在囤货呢,嘿嘿。只是我1月中旬的预产期,现在买是 ...
<br/><br/>回复你了,注意好友消息哈。其实一月中旬的预产期应当准备起来了,我就是宝宝满24周开始的,一旦开始你就知道,真的是不容易搞定呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 16:04
楼主,能给我下你买的东西的地址吗,我也在开始囤货中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-6 16:31
我也想要 保宁的肥皂呀,链接给我吧!em67
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-6 16:36
求以上所有东东购买链接~em57em57 月预产期,开始囤货中啦
点击查看全文