要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

安儿乐纸尿裤太难用了

2318240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

用过很多种纸尿裤,“安儿乐”的实在太难用了,吸收力不强而且经常后漏左右漏,真是气死人了!搞得我BB便便时衣服都会脏脏,又要换尿裤又要换衣服太累了。。。用“妈咪宝贝”的效果就比较好了,吸收力强,而且比较不会漏!建意准妈妈们给BB用好一些的纸尿裤!坚决别买“安儿乐”

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-8 12:28

我家一直只用妈宝和好奇两个牌子,当时买时是在网上查的,JMM都说这两种好,现在也不换试其它的,怕漏

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-8 14:31

安儿乐的我用过,没那么差劲

不过我家宝宝用什么牌子的尿不湿都不会红屁股,真是给妈妈节约啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-8 17:19

我也用过安儿乐,确实不怎么好用啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-8 17:49

妈咪宝贝不错,现在正在用

安尔乐太厚,我们都寒天用的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-8 18:03

我家用好奇,只是前两天宝贝腹泻,出现后漏,后由中号换成大号就没问题了。

临时用过一小包超薄帮宝适,后边没有松紧,爱往下掉。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-8 19:14

我家也用妈宝的,很好用

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-9 13:32

安儿乐,没有超薄的.我家阿姨说宝宝用着太辛苦了,就改用好奇和妈宝.最好用的是好奇,但是价格稍微贵了点,妈宝也不错,性价比最高!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-9 13:36

安儿乐的绿袋那种,写着舒薄棉柔的挺好用的。我宝一直用,红袋的不好用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-9 14:32

我家用好奇 从医院就开始用 觉得还行 别人给了一大包红帮也打开用了一下 不太好用 关键是没有尿湿提示吧 还有有点先入为主了
点击查看全文