要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

有没有姐妹月子里就自己带宝宝的?

楼主: Hi_Summer゛
2553979 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为给宝宝母乳喂养'所以自己带的比较多'可是又害怕月子做不好落下什么病根,有姐妹们也是这样的吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-3 20:13
Hi_Summer゛ 发表于 2012-10-3 20:04
<br/>那我也试试侧身喂奶看看
<br/><br/>刚开始我怕宝宝呛着后来发现完全不用担心,宝宝适应力很强的,只是奶水多的时候注意点控制着流量,而且刚开始宝宝可能会吃不了从嘴边淌出来一些,可以再宝宝嘴巴下边垫上小手巾,加油宝妈,你可以的哦!
点击查看全文
Hi_Summer゛ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 20:17
_____樱、 发表于 2012-10-3 20:13
<br/>刚开始我怕宝宝呛着后来发现完全不用担心,宝宝适应力很强的,只是奶水多的时候注意点控制着流量,而且刚 ...
<br/><br/>em35谢谢宝妈'一起加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-3 20:23
住院的四天是月嫂带的,回家后就完全是我自己在带,婆婆主要做饭。现在一天睡4、5个小时,手腕有点痛,腰有点痛,别的都好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-3 21:12
就是在医院那几天不用我带,出了院就都是我带了,二十四小时待命,全职的奶妈兼保姆。因为是剖腹产,月子里宝宝又不怎么睡觉,我抱得伤口疼、腰也疼,又困得要命,委屈得哭了好多次。现在宝宝大点了,好带多了。em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-3 21:39
我妈白天带,我晚上带
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-3 21:54
月子里,妈妈管煮饭就忙得不得了,好在老公积了假期回来帮忙(给宝宝换纸尿布,洗澡,洗衣服等),但也逃避不了自己抱宝宝喂奶,有时候也侧身躺着喂,可能奶头大又短吧,宝宝不好吸所以饿急了会因为吃不到而哭闹,我就会起身坐着喂奶。明知道可能会落下月子病,但也没办法。当妈的真的很辛苦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-3 22:15
我婆婆帮我带到十五天就去上班了,从出生到现在都是自己带,我老公也不会学一下带,感觉好累吖,腰都是经常酸酸的,最可怕的时,发现白头发都有了!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-3 22:24
我就是月子里自己带宝宝的。没办法,没人能代替我。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-3 22:48
出了院开始就自己带
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 22:54
我也是出院后自己带,20几天的时候宝宝还倒睡,快40天才开始好带点。那段时间真辛苦,做父母的真不容易
点击查看全文