要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

有公公要媳妇洗裤子的吗?

楼主: 0716hyl
1583863 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我平时和公公婆婆的话语很少,基本从不主动聊天。昨晚他从我手中把女儿抱过去玩,我去洗女儿的衣服,他要我把他的裤子洗了,我说我在洗孩子的衣服,没理他。然后老公就回来了,我们开始吃饭。婆婆没来吃饭,不知道为什么。公公喊婆婆来吃饭,婆婆没理,公公突然对我说:“我那个裤子洗了没有?”我说没洗。他很气愤地说:“那还洗不洗的?”就凭他那个态度,我回了句:“我只洗我老公一个男人的裤子。”结果他火了,说什么他一回来就把孩子抱过来了,要我洗个衣服都不行,还说我太过份了。。。。。。。。然后使劲摔东西。

我老公要他不要太计较了,都是一家人不必为这点小事生气,他说狗屁一家人。。。。。。。。。。公公在婆婆面前被骂得像孙子,在我们面前就装大爷,真他妈的窝囊,没见过这么恶心的男人。婆婆要他干什么,他百分百顺从,婆婆经常当全家人的面骂他是个蠢货,笨蛋之类的话语。这个事,婆婆自始自终没说一句话,只是拼命地送厕所的门,表示不满。

事后老公说我说话太雷人了,说我不懂得尊重长辈。我真是无语,媳妇永远是外人。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-4 20:14 | 来自WAP
洗过公公婆婆小叔的飄过,第一次不好意思,第二次第三次就習慣了,不過他們從不會開口說洗的,都是我主動洗的,反正就是領子褲腳大概措下,然後扔洗衣機了,現在都不是干什麼农田活,都沒髒,還有,你公公跟婆婆怎麼樣,其實你婆婆眼中他是怎麼樣的人,怎麼對待他但並不表示你也能那麼對待他
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-4 20:15
楼主,你回他的很对。就要这样,跟他都说清楚了,省得以后再烦人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 20:45
扔洗衣机不就完事了  手洗偶才不洗!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-4 21:03
都是自家人,洗下也无所谓,我也经常帮我家公洗衣服什么的啊,我家公对我也不错。平时经常问我有钱花没有,不够钱花就告诉他,他就拿给我,他也经常在他家亲戚面前说我孝顺,过年过节的时候我都买东西给他,烟都买的好牌子,衣服也有买给他。大家都住一起,不必要介意什么。他也是你爸啊,你对他好,他自然就会对你好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-4 21:28
十足不要脸的公公。。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-4 21:30
扔洗衣机里,我自己的衣服都是机洗的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-4 21:47
儿媳妇给公公婆婆洗裤子没什么的,我也给公公婆婆洗过,手洗洗衣机都洗过,我觉得没什么,因为公公婆婆对我很好,但是你那公公有点那啥吧,是不是心理变态啊?em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-4 22:06
楼主不对  又不是让你洗内裤  老公的爸爸也是你的爸爸  难道公婆老了你还不照顾吗  再说你说话也伤人  什么 你只洗你老公一个男人的衣服  难怪你公公要发火  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-4 22:42
他再给你,你就扔洗衣机里面呗,我公婆的衣服给我洗的时候我都给扔洗衣机里面,除了我和老公的内衣我会自己洗,其余我们家衣服,我都扔洗衣机里面……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 22:54
他是平时在你婆婆那受气受多了,就在你这当大爷,千万不能洗,会养出习惯的,以后就不止要你洗裤子这么简单了。
点击查看全文