要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

如何增加食欲?

634522 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过2日的努力,终于没有再吐了,但是却好似得了厌食症一样,什么东西都不想吃,即使饿了,每次也是吃一点点的方包,就是胃涨啊,没口味啊!酸甜苦辣什么都引不起食欲!为了宝宝,我要努力吃,姐妹们有什么好办法啊??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-4 11:36
我都4个月了,也木有胃口,吃什么都只是为了填饱肚子。唉em17
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-4 12:36
小丸子爱睡觉 发表于 2012-10-4 11:30
<br/>我现在慢慢可以吃一点有味道的东西,但是吃多了,就感觉很不舒服,所以要少吃多餐才行,但是日日餐餐都吃 ...
<br/><br/>我到是喜欢吃点清淡点的。。。。我快12周了,快熬出头了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 13:27
小丸子爱睡觉 发表于 2012-10-4 11:31
<br/>你现在还在吐么?那真的很辛苦啊!吐过才知道可以吃的幸福!
<br/><br/>我比之前好多了。但是最近晚上吃完晚饭。。睡觉前就吐出来了。。干呕还吐血丝。。郁闷啊。。完全没有像书上那样说 三个月之后就有胃口了。。我彻底没什么胃口
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 13:27
簡_單 发表于 2012-10-4 11:36
<br/>我都4个月了,也木有胃口,吃什么都只是为了填饱肚子。唉
<br/><br/>一样。我也四个月了。依然没有胃口。。。就是为了填饱肚子。。最近又开始吐了。。不敢吃多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 17:06
宝贝215 发表于 2012-10-4 13:27
<br/>我比之前好多了。但是最近晚上吃完晚饭。。睡觉前就吐出来了。。干呕还吐血丝。。郁闷啊。。完全没有像书 ...
<br/><br/>那你怎么解决吃的问题,我觉得不吃就没力了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 17:07
簡_單 发表于 2012-10-4 11:36
<br/>我都4个月了,也木有胃口,吃什么都只是为了填饱肚子。唉
<br/><br/>现在也是吃东西为了填肚子而已!但是我觉得这样是绝对不会有营养的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 17:08
安瑜儿 发表于 2012-10-4 12:36
<br/>我到是喜欢吃点清淡点的。。。。我快12周了,快熬出头了。
<br/><br/>我每日都吃粥,但是吃得都快反胃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-4 17:15
小丸子爱睡觉 发表于 2012-10-4 17:08
<br/>我每日都吃粥,但是吃得都快反胃了
<br/><br/>我跟你这样的时候,吃粥吐过了。。。烦啊,每次吃饭最痛苦的,今天还发脾气了,我妈妈说,多吃点,不然宝宝没营养,我说我知道,不要吃在吃我真的很难受,我有多难受知道嘛,最后我妈妈说。妈妈知道,妈妈理解,在坚持吧。哎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 17:29
我也觉得怎么当妈妈这么辛苦的啊?我朋友跟同事怀孩子的时候个个都轻松得不得了!我觉得自己的体制也不差,怎么磨砺就这么多!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 08:34
小丸子爱睡觉 发表于 2012-10-4 17:06
<br/>那你怎么解决吃的问题,我觉得不吃就没力了
<br/><br/>我前段时间一点肉也吃不成。一吃就吐。所以我天天中午都是面条。。因为吃面条不吐。。晚上就是稀饭。。稀饭好消化。米饭是压根吃不成。一吃就吐。。
<br/>现在能吃一点点肉。 但是还是不能多吃啊。晚上还是稀饭。 一吃米饭就吐。要郁闷死了。
点击查看全文