要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

如何增加食欲?

632322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过2日的努力,终于没有再吐了,但是却好似得了厌食症一样,什么东西都不想吃,即使饿了,每次也是吃一点点的方包,就是胃涨啊,没口味啊!酸甜苦辣什么都引不起食欲!为了宝宝,我要努力吃,姐妹们有什么好办法啊??

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-3 18:28 | 来自WAP
没事,不用压力那么大。胃口慢慢来,会好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-3 18:55
多少周了啊?有早孕反应的时候是怎么都没食欲的,再好的吃的一提就恶心,过了这段简直就是只狼,看什么想吃什么,我就是这样,不知道你怎样的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-3 19:05
吃泡菜的鱼 发表于 2012-10-3 18:55
<br/>多少周了啊?有早孕反应的时候是怎么都没食欲的,再好的吃的一提就恶心,过了这段简直就是只狼,看什么想吃 ...
<br/><br/>第六周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-3 19:06
qiong913 发表于 2012-10-3 18:28
<br/>没事,不用压力那么大。胃口慢慢来,会好的
<br/><br/>我也在暗示自己要多吃多吃,为了宝宝,要多吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-3 19:12
小丸子爱睡觉 发表于 2012-10-3 19:05
<br/>第六周了
<br/><br/>第六周刚开始,我的“厌食症”到四个月呢,别说做好吃的了,一提什么东西只要是吃的就恶心不行,也别太勉强了,就是吃不下勉强吃了也会吐,关键是到嗓字眼下不去,等反应已过天天就想吃好吃的。这是生理反应没办法,顺其自然吧,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-3 19:24
我也食欲不好,家人都说多吃点,不然宝宝没营养了。我本来就瘦,现在一怀孕,家人就逼着吃,其实我不是不想吃,吃的多真的很难受的。。。。MM,加油吧,会熬出头的,我朋友孕吐比我厉害的多,她现在五个月了,前几天跟她吃饭,那胃口好的没话说,一起加油吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 08:32
小丸子爱睡觉 发表于 2012-10-3 19:05
<br/>第六周了
<br/><br/>我从孕6周末一直吐到现在还没食欲呢。。 现在已经孕4月了。。我也郁闷着呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 11:30
安瑜儿 发表于 2012-10-3 19:24
<br/>我也食欲不好,家人都说多吃点,不然宝宝没营养了。我本来就瘦,现在一怀孕,家人就逼着吃,其实我不是不想 ...
<br/><br/>我现在慢慢可以吃一点有味道的东西,但是吃多了,就感觉很不舒服,所以要少吃多餐才行,但是日日餐餐都吃清淡的东西,好像是越吃越没胃口。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 11:31
宝贝215 发表于 2012-10-4 08:32
<br/>我从孕6周末一直吐到现在还没食欲呢。。 现在已经孕4月了。。我也郁闷着呢 ...
<br/><br/>你现在还在吐么?那真的很辛苦啊!吐过才知道可以吃的幸福!
点击查看全文