要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转

是禽兽吗?

3558527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
难道宝宝真的来不了人世了吗?你所谓的爸爸为什么会不惜一切代价要置你于死地,每天都威胁我,前一秒抱着别人家的宝宝亲来亲去后一秒就问我什么时候去把你打掉,别人家的都好自己的就非要弄死。他的嘴中太多理由,怨就怨你有个哥哥吧所以才容不下你,如果没有那个哥哥,就算现在穷的去要饭也会要你留下来,我们娘俩加一起也没有钱重要没有他的家人重要,没有他的儿子和面子重要,我是不是很傻当初会爱上这种虚伪的人。这是什么地方来的畜生?我恨他,宝宝如果你没了,那个人就是我一辈子的仇人,宝宝不到最后关头不要放弃你要和我一起努力,你是无罪的,是我对不起你,保护不了你,是我跟错了人瞎了眼选错了爸爸,害的你不知道能不能过去这关,加油,老天保佑,可怜可怜我那还没成型的小宝宝吧!我真心的祈祷,各位神仙来帮帮我可以吗,我真的无能为力了,从宝宝入怀那天起每天都哭,现在眼泪都哭干了,他今早就要带我去医院,要不是医院说天数少打不了宝宝今天就没了,多么可恨可悲的人,上天有好生之德就容下他可以吗

最佳答案

各自安好_° 查看完整内容

这样的男的 表面上看确实是禽兽 不对 不能侮辱了禽兽 他连禽兽都不如 再怎么说 你肚子里的宝宝也是他给的 既然他现在这么不想要这个宝宝 那当初为什么为了那几秒钟的快感而让你怀上? 说句难听的 这跟叫小姐没两样。 既然有了就该生下来。 但是 客观一点的说 你们的家境不知道是怎么样 会不会有一种可能是两个小孩对他的压力太大了? 如果你跟他闹过 我想你们的感情也就差不多了 况且为了这样自私的一个人 你值得么 ...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-3 17:37
这样的男的  表面上看确实是禽兽  不对 不能侮辱了禽兽 他连禽兽都不如  再怎么说 你肚子里的宝宝也是他给的  既然他现在这么不想要这个宝宝  那当初为什么为了那几秒钟的快感而让你怀上?  说句难听的  这跟叫小姐没两样。  既然有了就该生下来。
<br/>但是  客观一点的说  你们的家境不知道是怎么样 会不会有一种可能是两个小孩对他的压力太大了?  如果你跟他闹过  我想你们的感情也就差不多了  况且为了这样自私的一个人  你值得么?   宝宝是无罪的  怎么说也要把宝宝带到人世  只是谁叫他有了一个不负责任不长眼的老爸   和13楼说的一样 要宝宝还是要老公  关键在于你的选择,  如果是我 我会选择让宝宝面世  再怎么苦都愿意   老公没了 可以,宝宝的生命没了, 你复活去?  LZ  心态放好一点吧。 试想想 你这样天天愁眉苦脸  还不跟他联系  到最后你们也只有签字了~~  你懂我说的。  你自己好好想想吧~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 19:36
em25em25em25那是一条小生命啊!多少人求都求不来,跟父母说一下,也许你公公婆婆会留下这个宝宝的,加油楼主!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-3 22:00
他的那个儿子不是你的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-3 23:12
你是小三啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 08:42
小想想宝宝 发表于 2012-10-3 23:12
<br/>你是小三啊?
<br/><br/>有点同感
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-4 10:33 | 来自WAP
莫桑龙宝 发表于 2012-10-3 22:00
<br/>他的那个儿子不是你的吗?
<br/><br/>不是,是他和前妻的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-4 10:34 | 来自WAP
莫桑龙宝 发表于 2012-10-4 08:42
<br/>有点同感
<br/><br/>我不是小三,他是离婚的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 11:02
等待宝贝快快来 发表于 2012-10-4 10:34
<br/>我不是小三,他是离婚的
<br/><br/>那可能是有点这样,你们婚前没沟通
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-4 12:07
莫桑龙宝 发表于 2012-10-4 11:02
<br/>那可能是有点这样,你们婚前没沟通
<br/><br/>满嘴的大道理,说白了就是自私罢了。。
点击查看全文