要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

都快被宝宝的肚子搞疯了.

楼主: 苹果四代
962918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

说来话长。

从满月开始,

8.17  一直都感觉她拉大便爱挣的利害,不拉也爱挣的利害。次数一直差不多6-8次,医生让测了个大大便,有白细胞一个+,OB阴性。医生说有炎症,让吃头孢和儿泻停,双岐杆菌。再隔几天大便。

8.22  大便次数差不多,测大便。说有红细胞。几个现在记不到了。反正医生说是痢疾,就住院了。住了5天,说好了,回家了.

说隔一天测次大便。

8.29.测大便.白细胞也是+。OB阴性。吃的思密达和双岐杆菌,布拉氏酵母菌。

8.31测大便.脂肪滴少许,真菌一个+,OB阴性。吃的思密达和双岐杆菌,布拉氏酵母菌。

9.2 测大便脂肪滴一个+,OB阴性。让吃思密达,儿泻停,双岐杆菌。

9.06,测大便,红细胞1-3,白细胞一个+,老公搞烦了就说再住院治疗。三天就好了,又回家了。

9.17红细胞.1-2,白细胞 +.开始吃黄连素和多酶片。

9.19白细胞0-2 ,脂肪滴少许,没吃黄连素和多酶片。医生让她吃腹泻奶粉。和双岐杆菌。

9.21脂肪球+,OB阴性。吃腹泻奶粉。和双岐杆菌

9.24白细胞+.OB阴性。开始吃黄连素和多酶片,头孢。又开始吃母乳。说三天后再查。

9.28白细胞.2-3,红细胞.1-2,OB阴性。儿泻停,多酶片,痢特灵(一网一查就吃了一次不敢喂了)

9.29白细胞0-3.脂肪滴少许。黄连素和多酶片,头孢(有点咳说喉胧有点发炎)

10.1白细胞0-2.OB阴性。儿科主任帮我看说白细胞两三个没事。就吃点婴儿健脾散。

打算明天再去测测看。不知道白细胞两三个有不问题啊。到底吃什么药才行啊?

她大便次数一直都差不多5-8次。体重现在有13斤多了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-3 23:18
晕,我女儿月子里的时候一天七八次大便而且带绿色的,我就问我妈,我妈说我小时候拉的比她拉的还绿带水,我就没管了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-3 23:23
我家的现在二十几天就一天一次了,问了医生也说正常,不知道是不是
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-4 09:09
我家宝宝那时每天也拉无数次,还有奶瓣啦,泡泡啦,绿色啦,我都没管,现在好好的,也每天一次固定时间拉!我看到你给喂那么多药就心疼你家宝宝,是药三分毒
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-4 10:11
我家宝宝6个月之前,每天都拉好几次,但是精神什么的都很好,我就随他去,现在也很好啊。从来没有给他吃这些药,尤其是头孢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-4 10:57 | 来自WAP
也吃太多药了吧,宝宝精神和食量正常吗?体重有减轻吗,如果都正常我觉得你用妈咪爱或者合生元调下就好,隔几天,换家医院检验下…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 13:57
我家的老是有像水一样的便便次数很多.烦死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-4 14:41
我朋友的孩子吃母乳出生没几天就天天拉稀,一屁也就粑粑,去医院看开的妈咪爱什么的也都吃了也不好没效果。后来看中医说是肚子不好,贴的自配中药贴肚脐的3天换一次,贴上就见效了不拉了,说是肚子有寒气什么的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 15:59
楼主不要老给宝贝喂消炎药了,那个不好的,有的孩子婴儿期本来就大便很多的,亲可以买点益生菌给宝贝吃点,那个是调理肠胃的,对身体无害。市售的有纽曼斯的婴儿装益生菌,还有汉臣氏的,虽然贵一些,但是经常吃是有效果的。
点击查看全文