要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

有没有姐妹血糖正常,但是宝宝偏大2周的?

楼主: 好运长伴
3849434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天孕33周+2天,做彩超显示宝宝34周+5天,大了将近2周。医生怕是血糖高,查了血糖,都在正常值的范围内,问了医生,她也说不出所以然,只说不是血糖引起的偏大就好!有没有姐妹是这种情况?
点击查看全文
好运长伴 (楼主)
十级宝宝 |
lucky贝宝 发表于 2012-10-4 00:54
<br/>偏大两周多的飘过。。
<br/><br/>宝宝偏大会不会提前出生啊!我现在33周。B超做出来都快35周了。
点击查看全文
好运长伴 (楼主)
十级宝宝 |
薄荷1108 发表于 2012-10-4 08:16
<br/>我偏大两周多
<br/><br/>我感觉我吃的好少,怎么宝也偏大?是我宝吸收的太好了吗?
点击查看全文
好运长伴 (楼主)
十级宝宝 |
桃乐茜的奶茶 发表于 2012-10-4 08:27
<br/>我血糖正常,宝贝也偏大两周多呢。现在都快35周的大小了
<br/><br/>一样啊,我做B超是34周+5天了!
点击查看全文
好运长伴 (楼主)
十级宝宝 |
麒泊尔 发表于 2012-10-4 11:31
<br/>我血糖高,宝宝偏小3天。一起产检的姐妹每天吐,宝宝偏大2周。我除了补铁的啥都不补,她吃钙片、鱼油、维生 ...
<br/><br/>偏小3天没什么影响的!血糖高一定要戒甜食啊!
点击查看全文
好运长伴 (楼主)
十级宝宝 |
小瞌睡虫 发表于 2012-10-4 11:28
<br/>现在生活好了,加上宝宝发育不平衡,偏大偏小一两周很正常啊
<br/><br/>嗯,只要宝宝健健康康的就好!
点击查看全文
好运长伴 (楼主)
十级宝宝 |
蓝色樱花 发表于 2012-10-4 11:25
<br/>我查糖筛的时候顺便做排畸形,医生说宝宝偏大大概2周。我血糖是正常的。
<br/>我早期孕吐还很厉害,孕期胃口也一 ...
<br/><br/>我也想可以顺产,所以希望宝宝不要太胖,要不然不好生啊!
点击查看全文
好运长伴 (楼主)
十级宝宝 |
em30em32em32em32
点击查看全文
十级宝宝 |
我就是啊,宝宝吸收的好吧em29我当时三周都没长体重还担心他营养不良呢。楼主是不是脐动脉s\d比值比较低,听说这样的宝宝吸收好,我就是这样,不知道是不是这个原因
点击查看全文
好运长伴 (楼主)
十级宝宝 |
blackeyes911 发表于 2012-10-4 14:41
<br/>我就是啊,宝宝吸收的好吧我当时三周都没长体重还担心他营养不良呢。楼主是不是脐动脉s\d比值比较 ...
<br/><br/>脉动脉那个值我还没注意看呢!现在上班,等晚上回家看看去!我感觉我都没怎么吃东西,主要以青菜为主,怎么宝也偏大,真是不懂呢!
点击查看全文
十级宝宝 |
好运长伴 发表于 2012-10-4 14:45
<br/>脉动脉那个值我还没注意看呢!现在上班,等晚上回家看看去!我感觉我都没怎么吃东西,主要以青菜为主,怎 ...
<br/><br/>我也是正常吃的,8个月的时候长了14斤不多不少
点击查看全文