要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

头痒死了,到底月子里能不能洗头????

楼主: feii123
48573125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10天了,头快痒死了,很想洗头啊,朋友说用艾叶煮水洗,洗完马上吹干就行,可是妈妈婆婆坚决不让洗,说是我头发多,又厚,洗完必须吹干,可是月子里即使吹热风也不行,我又犹豫了……

有那么严重吗?!到底能不能洗啊??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 21:30
顺产,科学坐月子,保持个人卫生,洗头,洗澡,现在也没有觉得哪里不舒服
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-3 21:31
我还没洗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-3 21:47
偶也洗了,而且经常洗澡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-3 22:00
反正我洗的em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-3 22:15
我在月子里洗过好几次澡,更不用说洗头了。洗头后马上吹热风吹干,现在还没有不好的感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-3 22:17
为什么不能洗头呢?我剖腹产的,第3天还没出院就洗澡了,第6天一回家就马上洗头了,而且我还是天天洗澡天天洗头,只要不让伤口碰到水就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 22:17
韩帅来了 发表于 2012-10-3 16:45
<br/>我也是剖腹产得,熬到十天就熬不住,洗头了,因为头发天天全天候是湿的,要疯了!艾叶和老姜煮的水放凉洗头 ...
<br/><br/>亲你洗澡的时候伤口怎么办啊,我也是剖腹产的,怕弄湿伤口就一直没洗,只擦了身子,但是还是感觉洗不干净。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-3 22:17
我洗了。。。用吹风吹干
点击查看全文
feii123 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-3 22:48
唉……我一直想洗,婆婆妈妈死活不让!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-3 22:48 | 来自WAP
最好别洗澡洗头,就忍个30天嘛,我就一个月后洗澡的,我一个朋友月子里洗头,后来只要洗头被风吹,头就疼。
点击查看全文