要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

头痒死了,到底月子里能不能洗头????

楼主: feii123
48481125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10天了,头快痒死了,很想洗头啊,朋友说用艾叶煮水洗,洗完马上吹干就行,可是妈妈婆婆坚决不让洗,说是我头发多,又厚,洗完必须吹干,可是月子里即使吹热风也不行,我又犹豫了……

有那么严重吗?!到底能不能洗啊??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-3 16:41
我是7月剖腹产的,第三天在医院就洗澡,第四天出院回家就洗头。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-3 16:45
我也是剖腹产得,熬到十天就熬不住,洗头了,因为头发天天全天候是湿的,要疯了!艾叶和老姜煮的水放凉洗头了一次。昨晚全身痒死,半夜了起来洗了月子里的第一个澡,就是热水器的水。都说可以洗澡不可以洗头,我原本也想信其有的,熬不住了!想想现在的生活条件和过去大不同,没什么的,再说我是剖腹产,如同一个手术,没有听说手术的人要一个月不可以洗澡吧?一说生孩子就不可以了。呵呵……自己决定吧,我妈也担心我落下月子病,但我相信没什么的。
点击查看全文
feii123 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-3 16:46
AprilShirley 发表于 2012-10-3 16:39
<br/>洗了,不过据说热风也是风,没吹,洗完了用两块干发巾擦,然后又用纸巾擦,擦得尽量干,不吹风就行吧。 ...
<br/><br/>那现在会头痛吗??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-3 16:46
我出院后就洗了。不洗,头发反倒是湿的,不是更容易染那啥传说中的风么。要洗,洗。
点击查看全文
feii123 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-3 16:46
winnie00278 发表于 2012-10-3 16:41
<br/>我是7月剖腹产的,第三天在医院就洗澡,第四天出院回家就洗头。
<br/><br/>那你现在会头痛吗??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-3 16:59
feii123 发表于 2012-10-3 16:46
<br/>那现在会头痛吗??
<br/><br/>没觉得啊,月子里洗了三次。出了月子隔几天就洗一次,42天以后就和以前一样天天洗了。别受风就行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-3 17:19
我月子里每天洗头洗澡,没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 17:24
可以洗滴。em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 17:32
em14可以洗的。不过我没洗。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-3 17:35
em16em16em16真能忍,我顺产第2天就洗澡,第4天出院回家马上洗头了
点击查看全文