要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们,8、9周的时候都做什么检查呢?医生让我8周直接去建档

楼主: 大Ss小静
1561631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

42天的时候查孕酮,低到14.7,然后20mg剂量的黄体酮一天一针,孕康颗粒+黄体酮胶囊。基础体温每天上升0.05度,我对孕酮升高很有信心。

3月1号是第49天。复查hcG和孕酮,值都升上去了。放心不少。医生说不用打针,继续把剩下的药吃了就可以了。让我8周开始直接去产科建档。

亲们,你们8周的时候没有去查HCG和孕酮了吗?还是监测到这个值的升高没有意义了?难道还没过危险的8周、9周就直接去建档吗?

我在6周的时候已经看到宝宝的胚芽和胎心了。

我打算10周再去建档,可是在7周之-10周之间不知道该如何监测宝宝的健康。求姐妹们分享,你们都是什么时候建档,8周、9周都做什么检查啊?

点击查看全文
大Ss小静 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 20:06
优兔妈妈 发表于 2012-3-6 19:48
<br/>小鱼,我们离得很近哦,我在惠州
<br/>我也是,开单自己看数据,指标不好就开针 ...
<br/><br/>医生都靠不住了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:33
楼主建卡了吗?今天去医院,医生也让建卡,我说等12周再来建em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-11 18:32
我在北大妇幼建档了,七周的时候,已经名额满了,挂特需要才建上,说今年生孩子的人多,从来没有让我监测hcg和孕酮
点击查看全文
大Ss小静 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:16
人和魚 发表于 2012-3-11 17:33
<br/>楼主建卡了吗?今天去医院,医生也让建卡,我说等12周再来建
<br/><br/>我还没有哎,我想等到11周的时候去建卡。
<br/>可是中间这段时间有一点点不放心
点击查看全文
大Ss小静 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:17
Mini01 发表于 2012-3-11 18:32
<br/>我在北大妇幼建档了,七周的时候,已经名额满了,挂特需要才建上,说今年生孩子的人多,从来没有让我监测hc ...
<br/><br/>我觉得以后的产检肯定很吓人,确实孕妇太多了。。。
<br/>可是米有办法
<br/>特需是另外收费的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:26
8周,好早哟,这么早就给建档呀,真好,早建的话医生也能早点了解你的情况,就去建吧,反正没什么坏处就是了em26em26em26em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:26
好没检查呢,准备2个月时候再去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 18:28
大Ss小静 发表于 2012-3-11 19:17
<br/>我觉得以后的产检肯定很吓人,确实孕妇太多了。。。
<br/>可是米有办法
<br/>特需是另外收费的吗? ...
<br/><br/>专家号是7块, 特需号110到300不等。检查好像要贵一些,但是彩超可以马上做,不用预约。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 20:25
Mini01 发表于 2012-3-12 18:28
<br/>专家号是7块, 特需号110到300不等。检查好像要贵一些,但是彩超可以马上做,不用预约。 ...
<br/><br/>为什么要挂号?彩超还要预约?不是听说只有做唐筛还是什么三维四维的彩超才要预约吗?
<br/>我验这么多次血和BC从没挂过号?彩超也没预约过呢?难道北大的医疗设备会更先进于人民医院的呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 21:58
人和魚 发表于 2012-3-12 20:25
<br/>为什么要挂号?彩超还要预约?不是听说只有做唐筛还是什么三维四维的彩超才要预约吗?
<br/>我验这么多次血和B ...
<br/><br/>人民现在能建档吗,不是十二周才给建吗?北大每次去都挂号,提前跟大夫要的预约号,要不根本挂不到。普通门诊彩超预约排大队
点击查看全文