要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转

双侧精索静脉曲张 手术治疗请教

楼主: 暖暖xiang
1709336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天去检查  双侧精索静脉曲张 医生说手术治疗就可以了   打算5月前做手术  有过手术经历的大家给点我建议   找的是老中医 亲自主刀  老天保佑!!em25
点击查看全文
暖暖xiang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-10 09:24
谢谢   mc的天使   手术后要注意那些  担心回家自己不会照顾他  大概多久才可以上班
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-10 09:33
今早8点手术   进去一个半小时了  还没出来    em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:49
我老公也查出来是这个毛病,做了之后精子质量还是不好吗,那到底该怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-10 13:07
简单最美 发表于 2012-3-10 12:49
<br/>我老公也查出来是这个毛病,做了之后精子质量还是不好吗,那到底该怎么办 ...
<br/><br/>手术出来了,等着看恢复效果  还不知道  
<br/>
<br/>轻度的话还是保守治疗看看   我们是比较严重的  只能手术   也看到很多手术后不错的   希望快点好孕
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 10:32
你老公手术后要多久才能出院啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 19:37
手术后一周  离家有点远  所以拆线才出院  18号出院了  现在在了解出院后的护理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 12:27
em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-15 16:41
请问下各位是到哪个医院做的这个手术?有到深圳中医院做的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 21:44
暖暖xiang 发表于 2012-3-10 13:07
<br/>手术出来了,等着看恢复效果  还不知道  
<br/>
<br/>轻度的话还是保守治疗看看   我们是比较严重的  只能手术   也 ...
<br/><br/>怎样算严重?不是说很多男人都有这个毛病的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-11 08:34
youlxl 发表于 2012-3-5 14:07
<br/>呃,我老公08年做的,没有什么感觉,到手术台上全麻以后,肚脐两侧各开了一个1厘米的小口,2个小时从手术室 ...
<br/><br/>这么简单吗? 我老公下星期去做,医生说要住十天的院呀!  你的是2小时手术呀?  我老公那医生说半小时就搞定了! 哎,差好远呀
点击查看全文