要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

34天,HCG从71.4到20

楼主: 莫桑龙宝
682118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。
<br/>末次大姨妈8月30日。
<br/>
<br/>今天在306烦躁,从七点多到十一点半终于开了单子验血。'下午老公自己去拿的单子,只敢告诉我妈,也不敢告诉我。
<br/>
<br/>我睡一觉醒来发现时间有点久,打电话才知道这么低了。
<br/>
<br/>可是我还没出血,这个胚胎就这么样了吗?
<br/>
<br/>看了我帖子的人知道我前几天心情糟糕至极,会不会使那个原因呢?可是我这三天每天都好好养了的,而且老是臭屁不断,又饿得厉害。我以为孩子在努力,我也想努力,我老公更想努力。谁知道天不遂人愿。'
点击查看全文
莫桑龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-3 17:00
kittensharon 发表于 2012-10-3 16:45
<br/>不想打击mm但是孕早期hcg下降除非奇迹了,多半要生化的。天数短没事的,养养就好。 ...
<br/><br/>谢谢!我明天查一下,确定下降就等生化了
点击查看全文
莫桑龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-3 17:01
kittensharon 发表于 2012-10-3 16:45
<br/>不想打击mm但是孕早期hcg下降除非奇迹了,多半要生化的。天数短没事的,养养就好。 ...
<br/><br/>谢谢!我明天查一下,确定下降就等生化了
点击查看全文
莫桑龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-3 17:02
不够文静 发表于 2012-10-3 16:47
<br/>我是 36天生化的哎。就是中秋节那天,今天已经差不多干净了。。 准备这个月什么也不去想 顺其自然试试。。 ...
<br/><br/>嗯,看来我得争取顺利生化了。起码养养还能怀孕。
<br/>
<br/>我老公和家人都担心我身体
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-3 17:06
放松心情,加油。。
点击查看全文
莫桑龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-3 21:57
不够文静 发表于 2012-10-3 17:06
<br/>放松心情,加油。。
<br/><br/>我需要去检查吗?等生化还是等满40天去查呢?
<br/>完全不知道该怎么办了
点击查看全文
莫桑龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-3 21:58
一直腹痛不见红,应该怎么办呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-4 01:48
稍微等等?看看加深不加深 如果加深就游戏。。去可以去医院测孕酮 随时保胎,如果不加深 反而颜色浅了,那么坐等月经来 ,调理好身子 隔月在要。。
点击查看全文
莫桑龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 07:38
不够文静 发表于 2012-10-4 01:48
<br/>稍微等等?看看加深不加深 如果加深就游戏。。去可以去医院测孕酮 随时保胎,如果不加深 反而颜色浅了,那么 ...
<br/><br/>一直没有加深,颜色保持了三天,最近这两天没测了。
<br/>昨晚焦急得失眠。
<br/>一直在想孩子要是在,给我个屁号也行啊,结果他一直到半夜也没有一个屁给我,唉。
点击查看全文
莫桑龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 22:45
今天大姨妈来了,不用去查HCG吧?
<br/>等过了再好好努力。
<br/>我要这次大姨妈带走我体内的寒气,打算搞个甜酒鸡吃。
点击查看全文